Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

«Камеди Клаб» проведёт товарищеский матч против РФС, Месси отправится поднимать клуб Бекхэма в МЛС, трансферный бан «Челси» может быть расширен – в слухах недели



«Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

«Камеди Клаб» хочет сыграть против РФС

Руководство «Камеди Клаб» задумалось над тем, чтобы найти себя не только в юморе, но и в футболе. Ходят слухи, что представители студии хотят провести товарищеский футбольный матч. Соперником начинающих футболистов из «Камеди Клаб» может стать сборная сотрудников Российского футбольного союза. Сообщается, что «Камеди» уже вызвал РФС на поединок. Целью планируемого мероприятия якобы является популяризация спорта в стране. Более подробной информации на этот счёт пока что нет. Нет информации ни о дате, ни о возможных составах, ни о том, будет ли на матче задействована система ВАР.

Embed from Getty Images

 

Месси думает об МЛС и уже имеет вариант

На прошлой неделе в прессе активно обсуждали таинственный пункт в контракте Лионеля Месси, позволяющий звёздному аргентинцу в конце каждого сезона разорвать трудовой договор с «Барселоной» в одностороннем порядке. Теперь слухи стали связывать Месси с переездом в МЛС. Якобы Лионель сам рассматривает такой вариант, но не в ближайшее время, а в перспективе. СМИ быстро развернули эту историю и рассказали нам о самом настоящем варианте для Месси – «Интер Майями». Группу инвесторов этого клуба возглавляет прекрасно знакомый всем Дэвид Бекхэм. Легендарный англичанин якобы уже связывался с представителями Месси и звал форварда к себе. «Интер Майями» начнёт выступления в МЛС в 2020 году. Бекхэм и компания будут надеяться, что Лионель «подтянется» и поможет поднимать команду, как в спортивном, так и в коммерческом смысле.

Embed from Getty Images

 

«ПСЖ» отказался от Неймара

Трансферное окно закрылось, а Неймар так и остался в «ПСЖ». Сложно сказать, как бразильский нападающий сможет реинтегрироваться в команду, учитывая всё то, что произошло. Неймар открыто говорил о желании уйти, из-за чего многие болельщики стали относиться к футболисту воинственно. Ходят слухи, что фанаты даже могут объявить бойкот в связи с сохранением Неймара в команде. Разумеется, руководство «ПСЖ» заинтересовано в разрешении сложившейся ситуации. Поговаривают, что боссы клуба решили отказаться от бразильца. Спортивный директор парижан Леонардо постарается решить вопрос с трансфером Неймара в зимнее трансферное окно. Ситуация с Неймаром негативно влияет на обстановку в раздевалке, что может сказаться и на результатах.

Embed from Getty Images

 

Трансферный бан «Челси» может быть расширен

ФИФА запретила «Челси» регистрировать новичков сроком на два трансферных окна за нарушение правила подписания молодых футболистов. В настоящий момент клуб работает над подачей апелляции, чтобы иметь возможность усилиться зимой. Вместе с тем в прессу просочились данные о нарушении «пенсионерами» правил ФИФА во время подписания молодого Тьерно Балло. Football Leaks якобы имеет доказательства того, что «Челси» заплатил Балло 10 тысяч фунтов за подписание в 2016 году. Осуществлять платежи игрокам до достижения ими шестнадцатилетнего возраста запрещено. Вероятно, ситуация с Балло не рассматривалась ФИФА во время прошлого расследования. Учитывая открывшиеся обстоятельства, санкции для «Челси» могут быть расширены.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Челси, ПСЖ, Лионель Месси, Неймар, РФС, Дэвид Бекхэм, Главные слухи недели, Интер Майами

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.