0

Гилерме назвал главное отличие болельщиков в России и Бразилии

13 Сентября 2019, 17:58,


Вратарь «Локомотива» и сборной России Гилерме, на канале РФС в YouTube отвечая на вопросы женской сборной, рассказал об обидных голах и планах на будущее.

- Какой самый обидный гол для вратаря?

- Всегда обидно пропускать. Я не говорю - между ног, потому что бывает, когда пропускаешь между ног, когда ты близко к игроку, и я не считаю это ошибкой вратаря, но когда пропускаешь с дальнего расстояния. Было ли обидно, когда забил дважды сам себе в матче с «Уралом»? Это совсем другое. Там также было очень близко,  и мяч попал очень неудачно и залетел в ворота.

- Вы добились бы успеха, продолжив играть в мини-футбол?

- Думаю, нет, потому что я очень высокий. 100%.

- Вы умеет садиться на шпагат, важно ли это для вратаря?

- Нет, я вообще не могу. Если буду стараться это сделать, могут порваться мышцы сзади.

- После завершения карьеры останетесь в России или вернетесь на родину?

- До сих пор не знаю. Мне кажется, что я здесь останусь. Может быть, что не буду жить здесь постоянно, а в Европе, потому что пока не хочу возвращаться в Бразилию.

- Где круче поддержка трибун - в России или Бразилии?

- В Бразилии намного больше фанатеют, чем здесь. Я считаю, что в последние два года здесь есть рост в этом плане, но что мне там нравится, что в Бразилии всегда полностью заполняют стадионы и всегда поддерживают команду. Здесь тоже есть такое.

Еще мне не нравится в Бразилии, что там запутались, и если результат неудовлетворительный и постоянно плохой, нам начинают угрожать и относятся без уважения. Это мне не нравится, а здесь это наоборот. Вы уважаете игроков, неважно какой результат был. Вот мы проиграли дома «Ростову», но все до последней минуты сидели на стадионе и продолжали нас поддерживать. После окончания игры нам аплодировали. Это очень хорошая вещь, которой нет в Бразилии.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Гилерме
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: