Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Уткин: «В истории Кокорина и Мамаева наступило время настоящего беспредела»



Журналист Василий Уткин прокомментировал освобождение нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева по УДО.

«Давно не писал, возвращаюсь и начну поэтому с самого главного. Мы все так или иначе хайпанули на истории Кокорина и Мамаева. Хайпанули-хайпанули, если называть этим словом объективно получившийся результат, а не намерения. Мы не сошлись в том, чего в этом деле больше - справедливости или абсурда, и если абсурда, то какого - смешного или мрачного, но сейчас в этой истории наступило время беспредела. Настоящего.

Троих отпустили. Мамаева и Кокориных. Самых известных, у кого были заступники. А четвёртого, Протасовицкого - нет. Мало того, ему пока отказали в УДО. То есть тому из четверых, кто просто нахулиганил, про которого тупо неуместна риторика «зажрались», «края потеряли», «опозорили честь (флага, спорта, сборной)» - то есть тому, который сделай то же самое, но отдельно, скорее всего, ничего бы и не было, кроме штрафа в самом пиковом случае - вот его и продержат дольше всех.

Коллеги журналисты, мы с вами не должны обойти это молчанием. Это самый настоящий беспредел. Самый страшный - это ведь не когда кроваво погибает знаменитость. Это когда в тишине, в толщине стены от прохожих, старушка от голода умирает. Простите за параллели. Трое выходят. Остаётся один, за которого сильные мира сего не хлопотали. Их стыдить не буду - там клейма ставить давно негде. Но мы-то?

Не прошу перепоста, прошу внимания к теме. Если Протасовицкий и виноват, то никак не больше отпущенных. Вряд ли он в заключении вызывающе мочился на стену казармы или материл начальство, он достоин УДО в не меньшей степени. Происходит скотство. Протасовицкому - свободу», - написал Уткин в «Телеграме».

Кокорин и Мамаев покинут колонию по УДО 17 сентября.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Василий Уткин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
15 Сентября 2019, 06:39

забыть и не вспоминать этих петухов,им не в футбол а параши самое то убирать уроды,позорники зазвездившиеся

0
13 Сентября 2019, 15:15

Протасовицкий, как и младшенький какашкин - гамно полное!!! Да, вся четверка - гамно!!! Но, следуя логике, соглашусь с Васей - или всех, или никого... Эм, правоССУдие!
P.S. Надеюсь откидка дебилов будет отмечена с помпой, присущей этим дебилам. Авось, опять упрячут после бурного и буйного торжества...

0
13 Сентября 2019, 15:04

А Вася я смотрю тупой... Сам за них заступался, ни словом про этого Протасавицкого не обмолвился. Хайповал только на двух футболистишках. Как и его коллеги по цеху. А теперь - беспредел? Думать надо было раньше. Не жопой, а головой.

0
15 Сентября 2019, 10:33

Согласен!!! ВАсе надо было изначально быть последовательным. А теперь он уж точно пытается хайпануть !!!

0
15 Сентября 2019, 06:33

ДА! ТОЧНО! деловые на пиаре !

0
13 Сентября 2019, 14:43

В кои-то веки согласен с жиробасом.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.