Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

У территории вокруг стадиона «Фишт» не будет проблем с организацией матча после Формулы-1



Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко рассказал, что проблем с территорией вокруг стадиона после Формулы-1 не будет.

«За это отвечают специальные службы, поэтому зачем оценивать, успеют они подготовить территорию стадиона или нет? Гонка еще должна пройти. А вообще демонтировать начнут сразу после ее окончания - 29 сентября. Думаю, конечно же, все должны успеть», - заявил Рубашко.

Напоминаем, что гонка Формулы-1 в Сочи состоится в Олимпийском парке, где также расположен домашний стадион футбольного клуба «Сочи» «Фишт». Свободные заезды, квалификация, а также сама гонка пройдут с 26 по 29 сентября. 30 сентября «Сочи» на своём поле предстоит сыграть с грозненским «Ахматом», начало встречи намечено на 19:30 по московскому времени.

ТАСС
Михаил Бугров
Теги: Ахмат, Сочи

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
11 Сентября 2019, 22:21

Хорошо всё развивается на курорте, Формула-1 плюс футбол... Есть отдыхающим что посмотреть... А кто там живёт, так вообще рай. Песок, море, солнце и максимум спорта! А к туристам можно и привыкнуть, за счёт них край будет процветать... Плюс здорово, если всё действительно сделают как обещают и матч пройдёт как по маслу...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.