Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Орлов: «Кокорин и Мамаев будут востребованы, в нашем футболе таких игроков единицы»



Комментатор Геннадий Орлов высказался об условно-досрочном освобождении нападающего Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева.

«Это прекрасная новость. Кокорин и Мамаев свое отсидели, это для них было серьезным испытанием. Многие, даже юристы, говорили, что можно было ограничиться меньшим сроком, но так как они люди публичные и многие их знают, то это был в какой-то степени показательный урок для всех остальных. Пусть знают, в том числе другие спортсмены и публичные люди, что перед правосудием все равны.

Смогут ли они вернуться в большой футбол? Конечно, я думаю, мотивация у них вернуться будет сейчас велика. Для Кокорина и Мамаева это огромнейший урок, они поняли, какова цена жизни, особенно жизни профессионального футболиста. Поэтому, думаю, они оба этим будут дорожить, если, конечно, что-то не случится. В первую очередь это касается здоровья, но они будут еще долго в футболе и будут очень хорошо тренироваться, и никто их не будет упрекать. Я надеюсь, что Мамаев пригодится нашему футболу, потому что таких полузащитников, как он, - единицы в российском футболе. То же самое касается и Кокорина - таких форвардов в нашем футболе просто единицы. Они будут востребованы, но все, конечно, от них зависит», - сказал Орлов.

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области удовлетворил ходатайства футболистов об УДО, они выйдут на свободу 17 сентября.

sport24.ru
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Геннадий Орлов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.