Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Селюк: «Болельщики «Спартака» должны во время матчей вставать и аплодировать Федуну»



Футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал, почему болельщикам «Спартака» нужно уважительно относиться к владельцу клуба Леониду Федуну.

«На Федуна выливают очень много, скажем так, плохого. Безусловно, он совершает ошибки. Но уже за то, что он построил «Спартаку» стадион за свои деньги, болельщики должны на какой-то минуте матча вставать и аплодировать Федуну», - сказал Селюк на видео, размещенном в «Твиттере».

Дебютная встреча на «Открытие Арене» состоялась пятого сентября 2014 года. Московский клуб провел товарищеский матч с сербской «Црвеной Звездой».

В текущем сезоне «красно-белые» занимают шестое место в турнирной таблице после восьми сыгранных туров.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Спартак Москва, Леонид Федун, Дмитрий Селюк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Сентября 2019, 19:54

Глупая трансферная политика... Несогласованность планов в руководстве и стабильность только с тренерской позицией, которая изначально слаба. Карреру выгнал - ушли и трофеи... За стадион спасибо, безусловно! Но болельщики Спартака неблагодарные и не вспомнят о сделанном, пока не поднимут над головой чемпионство... И Федун, главное, это прекрасно понимает, поэтому и начинает уже говорить про народный клуб... Другое дело, чтобы этого не случилось, иначе это станет концом Спартака в его классическом понимании, ну, или концом вообще... Посему надо поддержать владельца, а не забивать на него! Он и так много денег тратит, а не выходит... Фрустрация? Фрустрация. Но это лучше, чем ничего.

0
08 Сентября 2019, 02:24

ну что с тобой не так...

0
07 Сентября 2019, 14:56

подскажите, а что оно такое "селюк" в россйиском футболе?

1
07 Сентября 2019, 14:39

и стадион стал муницыпальной собственностью ?? или это собственность клуба ?? а поскольку клубом владеет этот чел , то он его скорее построил для того что бы вложить туда деньги )))

0
08 Сентября 2019, 02:29

лохомоты - ржд(стадион на деньги россиян)
бомжи - газпром(стадион на деньги россиян)
мясо - Федун(стадион на свои деньги)

0
08 Сентября 2019, 08:04

за свои , но не для Спартака , а для себя так будет точнее , и если он будет продавать спартак , то так же продаст и стадион )) или устроит там еще новый чиркизон , а команда будет арендовать )) не верь данайцам дары несущим ))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.