Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
2

Месси имеет возможность уйти из «Барселоны», Мамаев может объединиться с Глушаковым, невероятный заработок Роналду – в слухах недели



«Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Месси может уйти из «Барселоны» по желанию

На неделе в прессу просочилась информация об интересном пункте в контракте нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Оказывается, звёздный аргентинец может уйти из клуба тогда, когда ему захочется. Такое право у Месси появилось в позапрошлом году, когда он в прошлый раз продлевал трудовой договор. Посреди сезона, понятное дело, Лео никуда уйти не может – возможность разорвать контракт в одностороннем порядке появляется только в конце каждого сезона. При этом этот вариант не подходит для случая, если Месси захочет перейти в другой европейский клуб.

Embed from Getty Images

 

Мамаев может объединиться с Глушаковым

На днях было принято решение об условно-досрочном освобождении Александра Кокорина и Павла Мамаева. В скором времени футболисты окажутся на свободе и будут пытаться вернуться в футбол. Кокорин, очевидно, продолжит выступать за «Зенит» - клуб от него не отказывался. Мамаев же, судя по всему, обретёт статус свободного агента после формальностей по разрыву контракта с «Краснодаром». Конечно, в прессе сразу же появились слухи о том, где продолжит карьеру Павел. Называются имена трёх клубов – «Урала», «Сочи» и «Ахмата». Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уже даже сообщил о готовности грозненского клуба принять футболистов (Кокорина в том числе). После Дениса Глушакова «Ахмат» может прийти на помощь другому скандально известному футболисту. Связка Глушаков – Мамаев в центральной части поля у грозненцев будет смотреться интересно.

Embed from Getty Images

 

Сколько Роналду зарабатывает по контракту с Nike

Лионель Месси и Криштиану Роналду идут нога в ногу – на счету звёздных футболистов по пять «Золотых мячей». Аргентинец и португалец идут вровень и по появляющимся слухам. Вскоре после сообщений СМИ о деталях контракта Месси с «Барселоной», о чём мы писали выше, в прессе появилась информация о деталях спонсорского контракта Роналду с Nike. Сообщается, что Криштиану получает от компании по 16,2 миллиона евро ежегодно. Срок контракта, заключённого в 2016 году, составляет 10 лет, то есть португальский футболист заработает как минимум 162 миллиона евро. Эта сумма может быть увеличена, поскольку за значимые индивидуальные награды вроде «Золотого мяча» Роналду получает по 4 миллиона евро дополнительно. Неплохая премия, знаете ли.

Embed from Getty Images

 

«Манчестер Юнайтед» увеличит зарплату Погба

Полузащитник Поль Погба хотел сменить клуб в летнее трансферное окно, но в итоге остался в «Манчестер Юнайтед». Болельщики «красных дьяволов» по-разному относятся к французу. Кто-то видит в нём талантливого игрока, вокруг которого может построить сильную команду Уле Гуннар Сульшер. Другие не очень любят Погба и даже требуют его ухода. Руководство «Манчестер Юнайтед», похоже, довольно сохранением француза в составе. Более того, боссы манкунианцев рассчитывают сохранить Поля на долгий срок. Чтобы избежать спекуляций в следующее трансферное окно, «красные дьяволы» готовы предложить Погба новый контракт с увеличением заработной платы. По слухам, исполнительны директор «МЮ» Эд Вудворд уже связался с Мино Райолой и обозначил желание клуба заключить новое соглашение с игроком. Что об этом думает сам Погба, пока не сообщается.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Манчестер Юнайтед, Ювентус, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Денис Глушаков, Поль Погба, Ахмат, Павел Мамаев, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
07 Сентября 2019, 12:24

Роналду гребёт деньги лопатой... Вот к чему приводит труд... И Барселона готова на любые уступки для Месси, потому что понимают, что только он равен Роналду... Бизнесмены великие и меценаты уже эти товарищи. Но нельзя сказать, что незаслуженно! Кровью и потом они пробились на вершины и остальным футболистам теперь остаётся только равняться на них...

0
07 Сентября 2019, 14:15

Бизнесмены великие это о чем?

1
07 Сентября 2019, 11:52

Месси никуда не уйдёт, он это давно понял, играя за сборную))

0
07 Сентября 2019, 09:45

надеюсь Месси так же славно завершит свою карьеру в Барсе , как это сделал Тотти в Роме, и будет ему вечное уважение )))

2
07 Сентября 2019, 08:48

ай..
меци приходит к бартамеу и спрашивает..
- босс я могу уйти из клуба..
- канеш можешь.. тока куда.. тебя ж как кокошу с глушаком даже в ахмат не возьмут.. )))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.