Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Дегтярёв: «В будущем Кокорин и Мамаев смогут принести пользу российскому спорту»



Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в будущем смогут принести пользу российскому спорту. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв.

«Уверен, что суд, принимая во внимание все обстоятельства, вынес объективное решение. Рано или поздно эта история должна прийти к логическому завершению. Фигуранты понесли заслуженное наказание, а другие футболисты и просто публичные персоны получили хороший урок, сделали определенные выводы», - заявил Дегтярёв.

«Думаю, ребятам предстоит вернуть себе форму, выйти на прежний спортивный уровень, продолжить свои карьеры. Они, как и прежде, пользуются поддержкой значительной части болельщиков. В будущем Кокорин и Мамаев смогут принести пользу российскому спорту и своей игрой вернуть реноме», - добавил он.

6 сентября Алексеевский районный суд Белгородской области на выездном заседании в исправительной колонии номер 4 удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении осужденных за драку в центре Москвы Кокорина и Мамаева, а также брата Кокорина Кирилла. Они выйдут из колонии 17 сентября.

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Михаил Дегтярев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.