Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Обедзинский: «Мамаеву теперь остаётся идти в «Ахмат», где ему подарят «Мерседес»



Бывший нападающий краснодарской «Кубани» и ростовского СКА Владимир Обедзинский в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал решение суда освободить Александра Кокорина и Павла Мамаева по УДО.

- Кокорина и Мамаева выпускают раньше истечения срока за особые заслуги перед колонией. Они же сами, наверное, профинансировали матч с «Салютом» в начале августа: купили мяч, форму, краску для разметки и так далее. Для зэков это был настоящий праздник. Не зря Кокорин и Мамаев получили от руководства колонии положительную характеристику, Пак тоже не против УДО.

Кокорина теперь заберёт «Зенит». А Мамаеву остаётся идти разве что в «Ахмат». Там Паше наверняка подарят «Мерседес», чтоб он сильно не расстраивался. Пару лет Мамаев ещё может попылить на хорошем уровне, как Нобоа.

 

 

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, РПЛ, Владимир Обедзинский

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Сентября 2019, 21:42

Форму надо набрать... И далеко не факт, что Кокорина возьмёт Зенит! Многое покажет сбор! Он не в кондициях и после такого долгого пропуска, такой прорехи в тренировках, так сказать, тяжело будет вернуть то, что было. Мамаев же обдолбанный, вряд ли его возьмёт кто-то ещё, кроме Кадырова. Этим он покажет ему жест доброй воли и даст шанс на будущее, чем ещё раз выпишет хорошую рекламу себе же любимому. Мамаев же получит работу и хороший заработок... Наверное, прекрасный вариант, учитывая, что топ-клубы не слишком заинтересованы в его подписании...

0
06 Сентября 2019, 15:56

Ахмат отдыхает...

0
06 Сентября 2019, 13:07

Да, только Терек )))

1
06 Сентября 2019, 12:43

Позицию Галицкого понять можно, хозяин барин. А по поводу Ахмата, врятли Павел туда пойдёт. Есть Динамо, Ростов, Локомотив...
Парни отбыли наказание. Теперь надо пахать чтобы вернуться в игру.

0
06 Сентября 2019, 22:30

чего ты его в ростов пихаешь- тама все хорошо!

0
06 Сентября 2019, 13:43

нах ахмат

1
06 Сентября 2019, 10:28

коме краснодара.двери открыты вобще то во все клубы

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.