Томас Цорн рассказал, что «Спартак» ожидает от судей ровного отношения ко всем клубам

После собрания клубов премьер-лиги Томас Цорн, генеральный директор «Спартака» прокомментировал итоги встречи и подчеркнул, что его коллеги настаивают на ровном и прозрачном отношении судей ко всем клубам.

Он пояснил, что на собрании поднималось много актуальных вопросов. В частности, клубы обсуждали формат проведения Кубка России. Также на встрече обсуждалось вещание «Матч ТВ» как основного подрядчика системы видеоассистента судьи. Вопрос судейства стал самым обсуждаемым, он вызвал много споров, никто из участников собрания не остался равнодушным к этой теме.

Конечно, аналитика и прогнозы на спорт учитывают множество параметров, которые характеризуют игру команд, однако они бессильны перед человеческим фактором – если судья будет предвзят, предугадать исход матча невозможно.

Участники встречи клубов премьер-лиги привели примеры двойных стандартов при трактовке судьями отдельных эпизодов. Также были отмечены нарушения и применение двойных стандартов при оценке работы рефери.

Позиция представителей «Спартака», озвученная его генеральным директором, проста и справедлива: все 16 клубов лиги должны находиться в равных условиях, судьи должны вести свою работу прозрачно и ровно.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем