Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Медведев оценил летнюю трансферную кампанию «Зенита»



«Зенит» в летнее трансферное окно выполнил все цели, которые стояли перед ним. Об этом сообщил гендиректор «сине-бело-голубых» Александр Медведев.

«Мы удовлетворены итогами трансферной кампании в это летнее окно. К нам пришли игроки на те позиции, которые нам необходимы не только сейчас, но и на перспективу - это и центральный защитник, и правый защитник, и атакующий полузащитник, или можно назвать его нападающим, Малком. Все цели, которые перед собой ставили, мы достигли.

Сейчас новички должны влиться в коллектив, в команду, тем более сейчас будет окно на игры сборной. Оно небольшое, но времени на то, чтобы влиться в команду, достаточно. У нас много игроков уехали в сборные и России, и других стран, полностью команда соберется только после того, как завершится пауза на игры сборных. А те, кто останутся, будут тренироваться. В каждом трансфере есть свои сложности, свои подводные камни - один может занять очень много времени, а другой произойти быстро», - сказал Медведев.

Летом состав петербургской команды пополнили нападающий «Барселоны» Малком, защитники Дуглас Сантос, Вячеслав Караваев и Йордан Осорио (на правах аренды), полузащитник «Рубина» Алексей Сутормин, а также вратарь «Сарпсборга» Александр Васютин.

ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Зенит, Александр Медведев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.