Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

​Тихонов: «Спартаку» не хватает мозгов»



Бывший игрок и тренер «Спартака» Андрей Тихонов перед игрой «красно-белых» против «Зенита» дал комментарий в эфире телеканала «Матч ТВ».

«Кого из закончивших карьеру футболистов этих клубов вернул бы на поле? Я скажу о Егоре Титове. Этой команде не хватает мозгов. Егор мог и вести игру, и завершать, и предпринимать нестандартные действия. А в «Зенит» вернул бы Аршавина!

В чем сила этого «Спартака»? В болельщиках. Вы хотели другое услышать? (Смеется). Мы ждем, когда сила появится. Вот она только начала возрождаться и болельщики поверили, но вдруг опять неудачная игра», — сказал Тихонов.

Следить за игрой «Спартак» - «Зенит» можно в текстовой трансляции.

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Спартак Москва, Андрей Аршавин, Андрей Тихонов, Егор Титов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Сентября 2019, 22:45

Андрюха дело говорит. Очень много пустой перепасовски без всякой мысли. Нет умного и обостряющего игрока.

0
01 Сентября 2019, 21:47

Про мозги очень верно подметил. Андрей, подскажи этим игрунам, что нельзя давать бить из-за пределов штрафной, а тем более с ее линии или изнутри. Очень много спартак пропускает когда дают свободно бить из-за ее пределов. Это уже становится системой .. печальной. обязательно кто-нибудь накосячит. Поч ему Бакев стоял статистом на линии штрафной.Он даже не посмотрел, что за спиной на подборе стоит Жирков.Почему он не бросился после своего косяка в падении блокировать удар?.Джикия блокировал правый угол, в котором стоял Максименко, а вот если бы Бакаев поторопился он мог в падении заблокировать удар и тем самым спасти ворота от гола. Почему это происходит практически в каждом матче??? Теперь вопросы к Кононову. Столько штрафных, штук семь было опасных и не одного удара в створ. Самый опасный штрафной взялся бить Джикия и естественно запорол, даже не сумев поднять мяч над стенкой. Физически были уставшие. Почему Зенит на два дня переносит игру с Цска, а Спартак не делает этого заранее??? Давно надо было Кононова гнать в рти шеи.. Почему его терпит Федун??? Много вопросов. а ответов нет..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.