Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

«Зенит» не успеет заявить Осорио на матч со «Спартаком»



Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев дал комментарий по поводу перехода в клуб защитника Йордана Осорио.

Напомним, «Зенит» арендовал Осорио у «Порту» с правом возможного выкупа.

«Тяжело ли проходили переговоры по Осорио? Переговоры по хорошим игрокам никогда легко не проходят, особенно когда футболист находится в самом соку, в хорошем возрасте и с перспективой. Думаю, на решение «Порту» повлиял вылет из Лиги чемпионов. Это не может не влиять на финансовое положение клуба и ставит перед необходимостью расставаться даже с теми игроками, с которыми не хочется.

У нас есть право выкупа Осорио, но нет обязательства. Беря его в аренду, мы учитывали и продолжаем учитывать формат лимита на легионеров, который будет со следующего сезона. У нас нет краткосрочных подходов. Мы смотрим вперед, на среднесрочную перспективу. Что касается количества центральных защитников, конкуренция двигает прогресс и в национальном футболе, и в конкретной команде. Наши игроки не боятся ее. Фактор конкуренции будет двигать развитие клуба вперед.

Можно ли назвать предстоящий матч со «Спартаком» дерби Йорданов, учитывая наличие в составе соперника тезки Осорио – Ларссона? Это дерби двух столиц, один из принципиальнейших матчей чемпионата, так что всех ждет хороший футбол. Осорио на него не успеем заявить», - рассказал Медведев.

Рейтинг Букмекеров
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Александр Медведев, Йордан Осорио

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Сентября 2019, 09:46

Александр Медведев, если Семак, сегодня, не скальпирует мясных, тогда и Семак и вы Медведев можете собирать свои манатки и убираться из клуба- хватит позорить Зенит, дилетанством!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.