Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

«Локомотив» продал меньше абонементов, но больше заработал



«Локомотив» выручил с продажи абонементов на 18% больше средств, чем в прошлом сезоне. Об этом рассказал генеральный директор клуба Василий Кикнадзе.

«Локомотив» поднял цены на абонементы перед текущим сезоном, в связи с чем болельщики команды высказывали недовольство. Клуб завершил продажу абонементов 28 августа.

«Абонементную программу оцениваю положительно. Мы продали примерно на 10% меньше абонементов, чем в прошлом году, и выручили примерно на 18% больше, чем в том сезоне», - сказал Кикнадзе.

По его словам, клуб работает над разработкой пакетов билетов на домашние матчи Лиги чемпионов. «Локомотив» попал в группу D, где сыграет с итальянским «Ювентусом», испанским «Атлетико» и немецким «Байером».

После семи туров чемпионата России железнодорожники находятся на четвертом месте в таблице.

ТАСС
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
30 Августа 2019, 09:42

популяризация футбола...

0
30 Августа 2019, 08:28

Неоправданно... Ну и преданные же фанаты у железнодорожников... Терпят такие измывательства, хотя нельзя сказать, что и клуб ничего не делает... Регулярно борется за чемпионство и добывает его, да к тому же и неплохими трансферами отмечается! В ЛЧ вот в топовой группе... Но логичнее выглядело бы поднятие цены на абонементы после чемпионского сезона, смысл поднимать сейчас, когда Локомотив пробился только в ЛЧ?

0
30 Августа 2019, 08:48

Клуб должен зарабатывать, если Локомотив хочет покупать игроков. И то с повышением цен,у нас все равно самые дешевые абонименты в Москве. В этом сезоне у меня не получилось но на следущий год возьму 3,себе,жене и дочери.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.