Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Борис Игнатьев: «В матче с «Локомотивом» «Краснодар» удивил, думал после поражения от «Олимпиакоса» он впадет в летаргический сон»



Футбольный эксперт Борис Игнатьев поделился впечатлениями от матча «Краснодар» - «Локомотив», в котором команды сыграли вничью 1:1.

- Результат матча закономерен. Думаю, он устроил обе команды. Я обрадован и удивлен состоянием «Краснодара» после еврокубков, а также удачным выбором состава. После того, что произошло с «Олимпиакосом», думал, они впадут в состояние летаргического сна. Но «быки» правильно провели ротацию и выдали феерический матч по движению, страсти, стремлению. Но игра была бы однобокой, если бы этой команде не противостоял «Локомотив», который борется за первые места. Москвичи тоже старались, и мы увидели противостояние равных соперников. Другое дело, что игра развалилась на фрагменты. В одной части матча, инициатива была у «Локомотива», потом ее перехватили хозяева, когда москвичи после забитого мяча стали действовать по счету. Но «Локомотив» умеет применять разную тактику, в зависимости от того, что нужно делать в конкретной ситуации, а не играет на эмоциональной волне. Это тоже важно. Москвичи играли на контратаках, когда это было необходимо.

- Что еще могли бы отметить?

- «Локомотив» потерял большую группу футболистов. Особенно сказалась потеря Миранчука. Но все равно это было очень интересный матч.

- «Локомотив» забил только после грубой ошибки вратаря «Краснодара» Сафонова и толком ничего не показал впереди. Как это оцениваете?

- «Краснодар» хорошо сыграл в обороне. Это касается двух центральных защитников и фланговых тоже. Был найден баланс между атакующими действиями и обороной. А вот «железнодорожники» действительно в атаке играли не так, как могут. Это произошло потому, что сыгранная группа в лице братьев Миранчуков, Смолова и Жемалетдинова была немного разбита. Этой целостности впереди и не хватило. Хотя подходы к воротам у футболистов атаки были. Просто ребята мало били по воротам.

- Поражение «Зенита» позволило «Локомотиву» и «Краснодару» сравняться с ним по очкам. Борьба за первое место в нынешнем чемпионате будет острее, чем в прошлом?

- Это было понятно сразу. Эти команды будут идти во главе пелотона, потому что у них все есть для этого. К ним может присоединиться «Спартак». Возможно, ЦСКА. Здорово, что мы видим не чемпионат отдельно взятых команд. Эту клубы и разыграют чемпионство.  

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Локомотив Москва, Краснодар, Борис Игнатьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Августа 2019, 12:39

Если бы Зенит не спотыкался, это был бы чемпионат одной команды... А Семак пока тупит и не может создать преимущество. Поэтому, получается, все получают право на титул... Краснодар действительно удивил! Но до оптимальных кондиций далеко, а от поражения от Олимпиакоса надо будет долго отмываться... Нужно быть реалистами, не пройдут... И не думаю, что им хватит стабильности, чтобы взять чемпионат России, состав не тот. Если повезёт, могу взять Кубок. Локомотив был неплох, но ничем не удивил... Должны играть лучше против таких команд! А так, оказывается, чемпионат средненький, как и команды, несмотря на наличие классных исполнителей у обеих... Потому главная борьба впереди! Вчера гранды опять столкнулись лбами и остались ни с чем... А Локо нужно думать над собственной атакой, так же, как и Краснодару над обороной. С этими проблемами команды никогда не перейдут на новый уровень...

1
25 Августа 2019, 12:02

с чего бы это им впадать в летаргичский сон ?? и сравнение же выбрал , к тому же Локо это далеко не та команда которой краснодару нужно шугатся

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.