Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Гурцкая рассказал о конфликте Карреры и Глушакова



Агент Тимур Гурцкая в программе «Инсайдеры» на телеканале «Матч Премьер» рассказал о конфликте между Массимо Каррерой и Денисом Глушаковым в «Спартаке».

«Глушаков? Я не хочу вообще на эту тему говорить. Просто скажу одно: Глушаков как человек мне вообще неинтересен. Как футболист он в то время был в «Спартаке», мы должны были общаться и находить общий язык. Он сложный парень, наверное, хороший футболист, раз кому-то нравится. Футбол такое дело, что бывают люди, которым не нравится Месси или Криштиану. 

Тяжело говорить, что в Глушакова все влюблены. Он сыграл большую роль в чемпионский год. Следующий год после чемпионского всегда тяжелее предыдущего. Мы надеялись, что команда еще больше сплотится. Но получилось, что люди оказались не готовы к чемпионству, поэтому так получилось. Я не видел такого, чтобы Каррера и Глушаков поругались. Там не было такого конфликта, как у Денисова с Черчесовым. То есть в чистом виде одного конкретного конфликта не было. Это был вялотекущий процесс. Просто человек хотел быть главным в чемпионстве. Получилось так, как получилось.

Наверное, Глушаков не любит меня, Карреру или Трабукки. Мы были категорически против такого большого контракта Глушакова и по сумме, и по сроку. Массимо хотел, чтобы Денис продлил контракт, пусть даже он оставался бы на больших деньгах, но контракт должен был как-то регулирован клубом. Например, 1+1 или 2+1. На возрастного игрока клуб всегда должен иметь какие-то рычаги воздействия, потому что он должен быть ежедневно в тонусе», - заявил Гурцкая.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Массимо Каррера, Тимур Гурцкая

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Августа 2019, 12:58

Ну, я тоже сначала невесть что подумал ))) Откуда Диана разбирается в футбольных страстях?

1
25 Августа 2019, 10:18

Фамилию ему измените, а то народ подумает черт что!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.