Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Намли: «Когда играл в Голландии, то у меня не было такого тяжелого графика»



Форвард «Краснодара» Юнес Намли подвёл итоги матча с «Локомотивом» (1:1). Его слова приводит корреспондент портала «Евро-Футбол.Ру» Анастасия Титович.

- Считаю, что, несмотря на то, что сегодня мы не выиграли, команда достаточно хорошо поработала и хорошо играла. Повезло, наверное, сопернику – забили в самом начале гол. Но мы сравняли счёт, после чего контролировали ход игры. Во втором тайме могли победить, но в целом все закончилось хорошо.

Сегодня начал матч в запасе, привычно ли это было для меня? У нас хорошая обойма игроков, очень глубокий состав. Поскольку мы проводим много матчей, то решение по определению стартового состава принимает главный тренер. Считаю, что сегодня достаточно неплохо отыграл, как и вся команда. В одном из эпизодов мог забить, но неудачно обработал мяч. После неудачного матча в Греции было важно продемонстрировать бойцовские качества, и я думаю, что сегодня «Краснодару» это удалось.

В первом матче с «Олимпиакосом» мы допустили достаточно много ошибок, причём в разных компонентах игры, и это все наложилось друг на друга. Греки контролировали мяч лучше, чем мы. Соперник чаще выигрывал единоборства. В принципе, иногда такое происходит. Футбол все любят за непредсказуемость. Можно вспомнить прошлый сезон, когда «Ливерпуль» отыграл у «Барселоны» гандикап в три мяча. У нас очень сложный календарь, когда я играл в Голландии, то у меня не было такого тяжелого графика. 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Юнес Намли

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.