Спайич: «После неудачного матча в Греции надо было показать характер»

Краснодар Локомотив Москва
окончен

Защитник «Краснодара» Урош Спайич подвёл итоги матча с «Локомотивом» (1:1). Его слова приводит корреспондент портала«Евро-Футбол.Ру»Его слова приводит корреспондент портала«Евро-Футбол.Ру»Кирилл Закатченко.

- Можно сказать, что игра получилась тяжёлой, хорошей. На мой взгляд, у «Краснодара» было чуть больше моментов, чтобы забить второй гол. Думаю, обе команды показали неплохой футбол, поэтому ничью следует признать неплохим результатом. После неудачного матча в Греции надо было показать характер. Во вторник будет полный стадион. Болельщики верят в нас, так что мы должны верить в собственные силы. Постараемся показать хороший футбол и выиграть. Сегодняшний результат неплохой. Во вторник сделаем всё, что можем.

Конечно, сложно быть капитаном. Но я всегда делаю всё, что могу на поле. Не так важно, кто капитан. У нас на поле должны быть 11 лидеров, один футболист ничего не меняет. Надеюсь, что так будет во вторник. Что касается должности капитана, то меня назначил главный тренер.

Конечно, во вторник будет очень тяжело. «Олимпиакос» - очень хорошая команда, но нас будут гнать вперёд 30 тысяч зрителей. В Греции мы допустили много ошибок. Непозволительно допускать такое количество ошибок в матчах такого уровня. Мы слишком многое позволили сопернику. В любом случае это опыт. У нас молодая команда. Сделаем всё, чтобы пройти дальше.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем