Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Кононов остаётся в «Спартаке», Слуцкий будет спасать карьеру Головина, Неймар получит гражданство Кипра – в слухах недели



«Евро-Футбол.ру» самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Кононов остаётся в «Спартаке»

В конце июля «Спартак» проиграл скромному «Тамбову», и Олег Кононов в очередной раз оказался под ударом. Сообщалось, что боссы московского клуба поставили 53-летнему специалисту ультиматум, предоставив пять матчей на исправление ситуации. После ничьей с «Динамо» «красно-белые» смогли одержать четыре победы подряд, чего при Кононове ранее не случалось. По последней информации, руководство «Спартака» было удовлетворено результатами и решило не поднимать вопрос об увольнении тренера, по крайней мере, до зимнего межсезонья. Через пару дней после этой новости «красно-белые» проиграли «Браге».

Embed from Getty Images

 

Слуцкий будет спасать карьеру Головина

Болельщики «Монако» надеялись, что прошлый сезон, когда их любимая команда боролась за выживание, они будут вспоминать как страшный сон. Тем не менее, в новом чемпионате кошмары продолжились – монегаски проиграли два стартовых матча Лиги 1 с одинаковым счётом 0:3. По слухам, руководство «Монако» задумалось о втором за год увольнении Леонарду Жардима. В сферу интересов монегасков якобы входит Леонид Слуцкий, ныне работающий в «Витессе». Его команда здорово стартовала в чемпионате Голландии, и не совсем понятно, зачем Слуцкому может понадобиться этот переход. Ради воссоединения с Александром Головиным? Последний, кстати, в матче с «Метцем» смотрелся плохо. Не было заметно жажды борьбы в его глазах, не говоря уже о близком к нулю КПД. Возможно, Головину стоит оградить себя от компьютерных игр ради спасения европейской карьеры.

Embed from Getty Images

 

Неймар получит гражданство Кипра

Трансферная сага с Неймаром в главной роли продолжается. Пока «Реал» и «Барселона» спорят о том, кому достанется звёздный бразилец, сам футболист приобретает люксовое жильё на Кипре стоимостью в районе 5 миллионов евро (может себе позволить). Законодательством Кипра предусмотрено, что любой, кто вложил в экономику страны от 2 миллионов евро, в том числе за счёт покупки жилья, может получить гражданство. Таким образом, в скором времени Неймар может стать гражданином ЕС.

Embed from Getty Images

 

Конте продолжит судиться с «Челси»

Расставание Антонио Конте с «Челси» получилось скандальным. Тренер требовал компенсацию по оставшемуся сроку контракта, а клуб считал, что итальянец сам спровоцировал своё увольнение, да ещё и нанёс ущерб репутации «пенсионеров». Дело дошло до суда, и там Конте взял верх – «Челси» обязали выплатить своему экс-наставнику 10 миллионов евро. Этого Антонио оказалось недостаточно. Итальянский тренер готов продолжать судиться с «Челси», только уже не из-за денег, а с точки зрения моральной стороны вопроса. Конте хочет, чтобы лондонский клуб публично признал его увольнение незаконным и извинился за удар по репутации.

Embed from Getty Images

 

Лукаку весит 104 килограмма

На уже наступивших выходных стартует последний чемпионат из топ-5 – итальянская Серия А. «Интер» свой матч проведёт только в понедельник, и в нём может не принять участия новичок команды нападающий Ромелу Лукаку. По данным СМИ, в миланском клубе недовольны весом бельгийского форварда. Якобы весы показывают под Лукаку 104 килограмма, что явно много при росте игрока в 190 сантиметров. Ромелу быстро среагировал и опубликовал в Instagram фотографию своего пресса. Этим фото было сложно кого-нибудь убедить.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Спартак Москва, Челси, Интер Милан, ПСЖ, Монако, Неймар, Леонид Слуцкий, Антонио Конте, Олег Кононов, Александр Головин, Ромелу Лукаку, Главные слухи недели

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Августа 2019, 13:39

Лукаку весит 104 килограмма???
***
Для Лукаку это НОРМА, но не для других!
Если он направит их в правильное футбольное русло, то многим командам не поздоровится!
Лукаку поможет им проиграть!!!

0
24 Августа 2019, 09:16

Конте молодец, мочи Челси, уволить тренера, который им за два сезона принёс два трофея, просто бараны.

0
24 Августа 2019, 07:10

Головин сам виноват... Шёл за сложнейшим вызовом и упал... А вот поднимется ли на ноги или хотя бы на уровень ЦСКА - это от него зависит...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.