Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Матюнин прокомментировал неназначенный пенальти и незасчитанный гол в матче "Зенит" - "Ахмат"



Главный арбитр матча "Зенит" - "Ахмат" Алексей Матюнин прокомментировал несколько своих спорных решений.

- Почему не назначили пенальти в ворота "Ахмата"? Не было ли там игры рукой со стороны Швеца?

- В том эпизоде защитник действительно сыграл в мяч рукой, но если вы посмотрите внимательно, то увидите, что мяч попал ему в руку от его же колена. А, согласно изменениям в правилах, которые действуют с начала нового сезона, это не является нарушением. Правильное решение здесь - продолжить игру.

- Правильно ли отменен гол Ригони?

- Нет, там не было офсайда. Его следовало засчитать. Это ошибка.

Спорт-Экспресс
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Ахмат, Алексей Матюнин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.