Биджиев: «Локомотиву» нужно усиление в каждую линию» эксклюзив

Бывший вратарь и технический директор московского «Локомотива» Хасанби Биджиев в разговоре с корреспондентом портала «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым поделился своими впечатлениями от столичного дерби 6-го тура РПЛ, в котором «железнодорожники» победили на выезде «Динамо» со счётом 2:1.

- Матч мне очень понравился. Очки были нужны обеим командам, поэтому встреча получилась напряжённой, нерв игры чувствовался очень хорошо. Первый тайм, я считаю, прошёл в равной обоюдоострой борьбе. А во втором тайме, по моему мнению, больше преимуществом владел «Локомотив». «Железнодорожники» превзошли соперника по голевым моментам, но у динамовцев были отличные возможности на контратаках. Исход матча определили характер игроков «Локомотива» и мастерство Антона Миранчука, забившего решающий гол. Также хочу отметить обоих вратарей: Лещук и Гилерме сыграли неплохо и в нескольких эпизодах выручили свои команды.

- «Железнодорожники» будут бороться за чемпионство?

- Победа над «Динамо» для них очень важна с точки зрения стратегии таблицы, они поднялись на 2-е место. Как правило, если «Локомотив» хорошо стартует в сезоне, то дальше борется за чемпионство. Сейчас именно такая ситуация. Но команде не помешало бы усиление и для Лиги чемпионов, и для Премьер-лиги. На мой взгляд, «железнодорожникам» нужны новички во все линии. Для успешного выступления на двух-трёх фронтах и безболезненной ротации требуется соответствующая обойма.

- Что ожидает дальше «Динамо»?

- Видно, что у новичков команды есть потенциал, но им ещё надо сыграться. Думаю, со временем игра динамовцев наладится и стабилизируется.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем