Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Егоров: "Матюнин справедливо удалил Уциева"



Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров  дал комментарий по поводу удаления защитника "Ахмата" Ризвана Уциева в матче с "Зенитом".

"Этот момент стоит разбить на две части. В трансляции это было не очень хорошо слышно. Я разговаривал после игры с Алексеем, он дал сразу сигнал. Для любого арбитра это моментальный сигнал и красная карточка. Это фол, который лишает соперника возможности забить гол. Для меня это нарушение правил.

Матюнин дает моментально свисток. В это время трибуны загудели, и свисток не был услышан, хотя на повторе видно, что Дзюба и Семенов остановились, они слышали этот сигнал. Когда Азмун подхватил мяч, он давал второй свисток. Там была остановка игры еще до гола.

Утратил ли затем Матюнин нити игры? Нет. У двух команд к нему накопились вопросы. Возможно, он расслабился, посчитал, что одна команда вдесятером осталась и сейчас другая легко выиграет. А получилась борьба, в результате которой было несколько непоказанных карточек, спорных моментов, затяжка игры. Все это вылилось в такой вот ком", - рассказал Егоров в эфире "Матч ТВ". 

sport24.ru
Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Ахмат, Александр Егоров, Ризван Уциев, Алексей Матюнин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Августа 2019, 00:04

Да кто бы сомневался, подуманшь, поплыл, кучу карточек напихпл где не надо, где надо не дал,мелочи же..... 3.14здец одним словом. Как при таком руководстве могут быть нормальные судьи?

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.