0

Егоров: "Матюнин справедливо удалил Уциева"

18 Августа 2019, 23:02,


Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров  дал комментарий по поводу удаления защитника "Ахмата" Ризвана Уциева в матче с "Зенитом".

"Этот момент стоит разбить на две части. В трансляции это было не очень хорошо слышно. Я разговаривал после игры с Алексеем, он дал сразу сигнал. Для любого арбитра это моментальный сигнал и красная карточка. Это фол, который лишает соперника возможности забить гол. Для меня это нарушение правил.

Матюнин дает моментально свисток. В это время трибуны загудели, и свисток не был услышан, хотя на повторе видно, что Дзюба и Семенов остановились, они слышали этот сигнал. Когда Азмун подхватил мяч, он давал второй свисток. Там была остановка игры еще до гола.

Утратил ли затем Матюнин нити игры? Нет. У двух команд к нему накопились вопросы. Возможно, он расслабился, посчитал, что одна команда вдесятером осталась и сейчас другая легко выиграет. А получилась борьба, в результате которой было несколько непоказанных карточек, спорных моментов, затяжка игры. Все это вылилось в такой вот ком", - рассказал Егоров в эфире "Матч ТВ". 


sport24.ru Алексей Антоненко
Теги: Зенит, Ахмат, Александр Егоров, Ризван Уциев, Алексей Матюнин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
19 Августа 2019, 00:04

Да кто бы сомневался, подуманшь, поплыл, кучу карточек напихпл где не надо, где надо не дал,мелочи же..... 3.14здец одним словом. Как при таком руководстве могут быть нормальные судьи?

Новости партнёров: