Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

2

Бердыев возглавит московский клуб, Зидан готов уйти из "Реала", наглость Балотелли и бандитские разборки вокруг игроков "Арсенала" - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

Бердыев возглавит московский клуб

После поражения "Динамо" от "Зенита" со счётом 0:2 в прессе появилась информация, что московский клуб пока не будет увольнять Дмитрия Хохлова с должности главного тренера. "Бело-голубые" якобы решили предоставить 43-летнему специалисту время до ближайшей паузы на матчи сборных. Тем не менее, на днях СМИ порадовали любителей футбола новыми данными. Сообщается, что Хохлов может лишиться работы уже на следующей неделе. Всё будет зависеть от результата ближайшей игры с "Локомотивом". Поражение или даже ничья будут означать для тренера "динамовцев" увольнение. Интересно, что главным кандидатом на роль сменщика Хохлова называется Курбан Бердыев. В Румынии писали об интересе "Динамо" к Мирче Луческу, но румынский тренер уже успел опровергнуть эту информацию, назвав её лишь слухами.

Embed from Getty Images

 

Зидан готов покинуть "Реал"

В новом сезоне "Реал" ещё не провёл ни одного матча, а в СМИ уже пишут о возможном уходе Зинедина Зидана. Это кажется безумием, но журналист El Pais Диего Торрес, очевидно, так не считает. Если верить его данным, у Зидана резко испортились отношения с Флорентино Пересом. Причина - неподписание Поля Погба. Сообщается, что Зидан лично пообещал французскому футболисту организовать его переезд с "Олд Траффорд" на "Сантьяго Бернабеу". Теперь наставник "Реала" чувствует себя неловко и даже готов снова покинуть тренерский мостик.

Embed from Getty Images

 

Наглость не помогла Балотелли

Марио Балотелли, безусловно, является талантливым футболистом. К сожалению, характер так и не позволил ему раскрыться в полной мере. После ухода из "Марселя" Балотелли находится без клуба, и ему даже негде продемонстрировать футболку с надписью "Почему всегда я?". Марио мог трудоустроиться в Бразилии – интерес к нему проявлял "Фламенго". В клубе подтверждали факт переговоров, называя их сложными. В итоге Балотелли в Бразилию так и не поехал. По слухам, это случилось из-за наглости футболиста. Он требовал заработную плату в размере около 4,3 миллиона евро в год. Такие деньги в чемпионате Бразилии получают единицы – самые топовые игроки. Кроме того, Марио хотел пристроить во "Фламенго" своего брата Энока. Якобы бразильский клуб должен был гарантировать брату Балотелли как минимум 10 матчей в составе резервной команды. Сделка сорвалась, и теперь СуперМарио связывают с клубом "Брешиа".

Embed from Getty Images

 

Озил и Колашинац втянуты бандитские разборки

В июле на футболистов "Арсенала" Месута Озила и Сеада Колашинаца было совершено нападение. Первый отправился звать на помощь, а второй отбился от двух человек, вооружённых ножами. На этом история не завершилась. Как оказалось, на прошлой неделе два человека были арестованы около дома Озила. Их обвиняют в нарушении общественного порядка. Футболисты находятся под круглосуточной охраной и даже пропустили матч первого тура Премьер-лиги против "Ньюкасла". Согласно данным английских СМИ, Озил и Колашинац оказались в центре разборок двух конкурирующих банд Лондона. Сообщается, что неизвестные игрокам гангстеры предупреждают их о возможных атаках. Это привело к эскалации угроз со стороны конкурирующей банды.

Embed from Getty Images

 

Магуайр отказался от фантастического контракта "Манчестер Сити"

Гарри Магуайр сменил "Лестер" на "Манчестер Юнайтед", став самым дорогим защитником в истории мирового футбола - трансфер оценивается в 87 миллионов евро. Хосеп Гвардиола не скрывал желания видеть Магуайра в составе "Манчестер Сити", но футболист предпочёл переехать на "Олд Траффорд". По слухам, Гарри отказался от фантастического контракта. "Горожане" якобы предлагали футболисту зарплату в размере 300 тысяч евро еженедельно. Финансовая составляющая, очевидно, оказалась для Магуайра не главной. Он стал игроком "Манчестер Юнайтед", хотя и будет зарабатывать примерно на 100 тысяч евро в неделю меньше. 

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Арсенал Лондон, Динамо Москва, Зинедин Зидан, Марио Балотелли, Курбан Бердыев, Месут Озил, Фламенго, Дмитрий Хохлов, Главные слухи недели, Гарри Магуайр, Сеад Колашинац

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
17 Августа 2019, 16:39

инфа достойная внимания лишь про бердыева .. остальное шлак ...

0
17 Августа 2019, 12:51

Озила и Колашинаца жалко... Возможно, не надо было тогда отпор давать... Просто сбежать. Тогда, может, и отвертелись бы, хотя с гангстерами шутки плохи. Другое дело, зачем вообще они решили сделать таких высокооплачиваемых игроков своими мишенями? Ситуация может затянуться на года, потому что в Европе с преступностью борются очень и очень плохо, как и в России... Надеюсь, причину конфликта найдут и уладят, а конкурирующие банды отстанут от них и пойдут заниматься дальше своими насущными делами...

1
17 Августа 2019, 12:11

Бабай и Динамо отличный вариант!!!

0
17 Августа 2019, 11:55

Как Сити это парирует? Прав был Зенитушка))
«У нас нет денег на Харри» ))))

0
17 Августа 2019, 10:58

Пусть руководство Динамо не валяет дурака и приглашает Курбана Бердыева на пост главного тренера команды и будет Динамо СЧАСТЬЕ возрождения.
Надо руководству Динамо ПЕРВЫМИ!!! перехватить отличного тренера.
- Время деньги, а деньги надо беречь и не терять ВРЕМЯ!
Динамо нужен Курбан Бердыев и больше НИКТО!!!
Луческу Динамо задаром не нужен!!!
На месте руководства Динамо я бы пригласил Бердыева в Динамо, а Хохлов в помощниках набираться опыта и футбольной мудрости.
Для Динамо это выход из КРИЗИСА и притом очень хороший вариант быстрее его преодолеть.
С Хохловым Динамо будет мучиться в новом сезоне, а с Курбаном Бердыевым Динамо сможет, с места да в футбольный карьер, бороться за призы и стабилизацию игры во всех линиях.
Желаем Курбану Бердыеву футбольных успехов в новой команде.
Очередь выстроится желающих пригласить.
Динамо нужен Бердыев, а Хохлов пусть стажируется у него!!!
А я, что ПИСАЛ перед стартом нового сезона!
С Хохловым Динамо будет мучиться на поле и сидеть в подвале турнирной таблицы.
Так и вышло!
Игру с Зенитом Динамо и Хохлов благополучно ПРОВАЛИЛИ!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.