Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Кокорины и Мамаев получат положительную характеристику от ИК №4



Начальник колонии №4 Сергей Плясов сообщил что исправительное учреждение предоставит положительную характеристику на Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева.

2 августа, в Алексеевский районный суд поступили ходатайства адвоката об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания братьев Кокориных и Мамаева. О дате, времени и месте судебного заседания осужденные будут извещены в соответствии с требованиями части 2 статьи 399 УПК РФ (не позднее 14 суток до дня судебного заседания).

"Никаких претензий ни к Кокориным, ни к Мамаеву нет. Распорядок дня соблюдают, нареканий нет. На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку, в столовую. Принимают участие во всех мероприятиях спортивных. Все трое ходят, вопросов к ним нет никаких. В суде по УДО от нас они получат положительную характеристику", - отметил Плясов.

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, Павла Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого – на 1 год и 5 месяцев. Они признаны виновными по делу о двух драках в центре столицы утром 8 октября 2018 года.


Спорт-Экспресс
Артём Афанасенко
Теги: Александр Кокорин, Павел Мамаев, Кирилл Кокорин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.