Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Паршивлюк: "Мы пропустили тот гол, о котором говорили"



Защитник "Динамо" Сергей Паршивлюк на клубном канале в YouTube подвёл итоги матча с "Зенитом" (0:2).

- Понятно, что результат неудовлетворительный. Что не получилось, как оцените ваше противостояние на фланге с оппонентом?

- Оценивает пусть тренер и какие-то специалисты. А так что не получилось? Не получилось взять очки, забить самое главное, потому что были моменты при счете 0:1. Мы пропустили тот гол, о котором мы говорили. Просто шли вперед, зацепились и рикошет такой, можно называть его курьезным. Но все равно, то о чем говорили на установке,  то и получилось. Потом была несколько равная игра и обоюдоострая. Они свой момент забили второй, а мы, к сожалению, свои не реализовали.

- Учитывая то, что это "Зенит", лидер чемпионата, может быть, были установки сыграть построже в обороне вам как крайнему защитнику?

- Пускай "Зенит" лидер чемпионата, надо играть с любым соперником, и с "Зенитом" в том числе. Да, конечно, мы старались более строже сыграть в обороне, потому что там есть игроки, которые могут один в один обыграть и  решить момент.  Но в то же время мы играли дома. Неважно, что за соперник, нужно всегда играть на победу.

- Как-то удается уже наладить взаимопонимание с Шиманьски, с которым вы действуете на правом фланге?

- Да, мне кажется, что от игры к игре мы больше понимаем друг друга, я знаю, какие он маневры будет предпринимать, он старается меня как-то понимать. С коммуникацией проблем нет, и я надеюсь, что это все вольется в более какие-то конкретные действия, и пользы буде побольше.

- Довольны ли своим количеством кроссов, подач, нацеленностью на штрафную, или, может быть, лишний раз где-то не рисковали?

- Кроссов от меня сегодня было мало, я был больше сосредоточен на своих воротах, но по возможности пытался подключаться и помогал атаке

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Сергей Паршивлюк

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.