Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Коновалов: "Глушаков готовился к матчу со "Спартаком" с того дня, как перешёл в "Ахмат"



Бывший игрок "Спартака" Андрей Коновалов поделился прогнозом на матч пятого тура чемпионата России с "Ахматом".

- Матч с "Ахматом" будет для "Спартака" сложнее, чем с "Туном"?

- Сложнее, потому что "Ахмат" сильнее "Туна". С другой стороны, москвичи находятся в более выигрышном положении, потому что игровой тонус у них лучше. Если говорить о самом матче, красно-белым придется вскрывать плотную оборону соперника и пытаться контролировать их быстрые контратаки. Думаю, что грозненцы предпочтут играть от обороны.

- На поле может выйти Глушаков. Ждете его противостояния со "Спартаком"?

- Для него это будет принципиальный матч. Уверен, что он готовится к этому матчу с того дня, как перешел в "Ахмат". Болельщики "Спартака" "хорошо" его встретят. В этом плане у Дениса могут быть сложности. Но он показал, что может стойко переносить такое давление со стороны болельщиков.

- Ожидаете появления на поле Тила?

- Хотелось бы на него посмотреть. Я не очень хорошо знаю этого футболиста и его игру. Шюррле – более известный игрок. Уже в матче с "Туном" он доказал, что является классным футболистом. Было видно, что он креативный и хорошо себя проявляет в атакующих действиях команды. Он очень органично вписался в состав. Понятно, что соперник был не очень сильный, но все равно видно, что игрок классный. Сейчас это одна из главных надежд в атакующих действиях "Спартака". Это опытный парень, на которого футболисты будут равняться.

- К какому итогу этого матча вы склоняетесь?

- "Спартак" сейчас создает новую команду, и футболистам надо сыграться. Должно быть взаимопонимание. Но я думаю, что "Спартак" сможет победить. Главное – не пропускать контратаки. В "Ахмате" достаточно быстрая передняя линия и нужно быть внимательными, не увлекаться только нападением. Думаю, что Кононов обратит на это внимание.

Елена Григорьевская


Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Ахмат, Андрей Коновалов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Августа 2019, 15:32

Защита нулёвая у Спартака, возможна и ничья, но в атаке позитив всё-таки какой-то есть, даже несмотря на наличие Понсе.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.