Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Бубнов: "Рубин" стал играть в футбол с приходом Шаронова"



Экс-защитник "Спартака" Александр Бубнов прокомментировал домашнее поражение "Рубина" в матче 4-го тура РПЛ против ЦСКА (0:1).

"В первом тайме ЦСКА имел преимущество и закономерно забил гол. А во второй половине игры большую часть времени атаковал "Рубин", в конце они и вовсе устроили навал, то есть "армейцам" уже совсем не хватало сил. Усталость - основная причина, почему ЦСКА отдал инициативу, однако они к тому же играли по счёту - на контратаках. "Рубин", со своей стороны, тоже перестроился. Они сделали замены и за счёт замен увеличили темп. Поэтому им и удалось оказывать давление на соперника.

"Рубин" с приходом Шаронова стал наконец-то играть в футбол. При Бердыеве встанут около своих ворот - и на контратаках, с кем бы ни был матч... А сейчас они действуют на равных с ЦСКА, на встречных курсах. Такой футбол интересно смотреть, поэтому и народ был на стадионе. Отличительная черта этой команды в том, что она постоянно проявляет характер и отлично готова функционально", - сказал Бубнов.

После четырех туров "Рубин" занимает 7 место в турнирной таблице РПЛ.

sportbox.ru
Сергей Гумен
Теги: Рубин, Александр Бубнов, Роман Шаронов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.