Терёхин: "Нынешний "Спартак" ничего из себя не представляет по сравнению с эпохой Тихонова, Аленичева и Титова" эксклюзив

Бывший нападающий московского "Динамо" Олег Терёхин в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым оценил состояние "Спартака" после нулевой ничьей "красно-белых" с "бело-голубыми" в 4-м туре РПЛ.

- Шюррле мне очень понравился. Видно, что это классный игрок. Но главное, чтоб он не затерялся в "Спартаке" с такими футболистами. Там сейчас мало мастеровитых исполнителей, нет таких креативщиков, как Аленичев, Титов, Тихонов, Писарев. По сравнению с той эпохой нынешний "Спартак" ничего из себя не представляет. Его места – пятые, шестые и седьмые, максимум – третьи-четвёртые. Для чемпионства и Лиги чемпионов там пусто-пусто, идёт перестройка. Сейчас не время "Спартака", сейчас время "Зенита", "Краснодара" и "Локомотива".

Embed from Getty Images

- Кононов осознанно бросился в эту авантюру?

- А какая там авантюра? Они отправили из команды бразильцев и теперь перестраиваются. Не так всё просто. Чтобы вернуться в число лидеров, "Спартаку" нужно время, ничего страшного. Может, для этого потребуется год, а может, полтора.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
04 Августа 2019 в 12:14

Ещё бы с бесковским "Спартаком"сравнил.Тогда Гаврилов,Черенков,Родионов,Хидя,а сейчас Гулиев,Рассказов,Понсе)).

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем