Спайич: "После "Зенита" будем говорить о "Порту", но обе команды очень сильные"

Краснодар Сочи
окончен

Защитник "Краснодара" Урош Спайич в смешанной зоне подвёл итоги матча с "Сочи" (3:0).

- Насколько сложно было играть с "Сочи"? Показалось, что это легкий соперник, правда?

- Я думаю, "Сочи" показал, что это хорошо команда. Когда она играла со "Спартаком", то показала себя очень хорошо. Мы очень хорошо готовились к этому матчу и начинали, как надо. Быстро забили голы, а потом… у соперника тоже были опасные моменты, когда он мог забивать. Я рад, что в первый раз в этом году мы сохранили свои ворота в неприкосновенности. Это была красивая победа на переполненном стадионе.

- У "Краснодара" сейчас новый центр поля, нет тех игроков, которые в прошлом году его выжигали. Насколько это сложно? Сколько нужно времени для того, чтобы команда полностью адаптировалась к новой ситуации?

- Конечно, это сложно, но мы очень много работаем, поэтому с каждой игрой мы должны выглядеть лучше.  Мы только в начале пути, коллектив очень хороший, команда хорошая, атмосфера в команде хорошая. У нас молодая группа игроков, очень много работы впереди, я уверен, что в этом году мы можем добиться большего, чем в прошлом.

- У вас сегодня из-за этого были такие провалы в центре поля, когда у сочинцев было несколько прямо очень опасных моментов в первом тайме?

- В тех моментах было больше риска. Мы сейчас отдохнем, а потом посмотрим, что было хорошо, а что плохо.

- Кто сильнее - "Порту" или "Зенит"?

- Сложный вопрос, мы об этом пока не думаем. До "Порту" у нас еще в субботу матч с "Зенитом". Надо подготовиться к нему, это сейчас самое важное,  а после "Зенита" будем говорить о "Порту". Но обе команды очень сильные.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем