Точилин: "Изменения в составе связаны с тем, что Новосельцев получил травму"

Краснодар Сочи
окончен

Главный тренер "Сочи" Александр Точилин поделился ожиданиями от матча с "Краснодаром" в эфире канала "Матч Премьер".

- Достаточно непростое начало сезона для "Сочи" в Премьер-лиге, но с другой стороны, для ваших соперников, а это сплошь российские топ-клубы, "Сочи" оказался сам по себе не очень простым соперником. У вас сегодня очень много изменений в составе. Прокомментируйте, с чем они связаны, и какой команды "Сочи" сегодня ждать на поле "Краснодара"?

- У нас изменения связаны с тем, что Иван Новосельцев получил травму и не может участвовать. А так добавился футболист Мостовой, поэтому есть изменения, но они не существенные. Костяк команды, который был в предыдущих двух играх, он сохранился.

- Но мы видим, что выпадает из состава Тимофей Маргасов, в то же время появляется Дмитрий Полоз, который тоже поправляется и выходит на оптимальную форму?

- Полоз, да, он перед "Зенитом" переболел ангиной, поэтому только набрал форму, соответственно он в стартовом составе. Что касается Маргасова, естественно, он здесь из тактических соображений, сюда мы в эту позицию ставим более оборонительного игрока.

- "Краснодар" - пожалуй, самая комбинирующая команда в России, которая делает очень много передач и играет, постоянно владея мячом. Как готовились к сегодняшнему матчу, учитывая эти особенности игры соперника?

- С учетом этих особенностей мы и готовились. В сегодняшней игре мы постараемся воплотить те задумки, которые у нас были, ну и после игры поймем, получилось у нас или нет.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Уфа 1:1 Спартак Москва
Идет 79 минута Арсенал Тула 3:0 Локомотив Москва
Новости
Все новости
Рекомендуем