0

Сабитов: "Мурило – слабое звено "Локомотива"

27 Июля 2019, 11:39,


Бывший защитник московского "Локомотива" Равиль Сабитов в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым поделился своими ожиданиями от столичного дерби "железнодорожников" с "армейцами" в 3-м туре РПЛ и оценил ряд игроков "красно-зелёных".

- В первых двух матчах чемпионата "Локомотиву" не удалось показать ту игру, которую он продемонстрировал в Суперкубке. Против "Зенита" "железнодорожники" хорошо двигались и выполнили на поле огромный объём работы, такую форму невозможно было растерять за одну неделю. Поэтому я думаю, что на "Рубин" и "Тамбов" "Локомотив" недонастроился. Если с казанцами "железнодорожники" поплатились за это потерей очков, то с тамбовчанами со скрипом всё же сумели одержать победу.

Наверное, против ЦСКА будет другой футбол. Никого из футболистов настраивать не надо, все и так понимают, что это московское дерби. На мой взгляд, игра получится очень интересной для зрителей, живой, быстрой. Результат спрогнозировать трудно, но предскажу ничью.

По игрокам "Локомотива". Меня смущает Мурило, я считаю, что он слабое звено команды. Против "Тамбова" Мурило проспал момент, когда забивал Костюков. В матче с "Зенитом" он тоже проигрывал голевые или предголевые эпизоды Дзюбе и Азмуну. Мурило неправильно занимает позицию и не просчитывает развитие ситуации – куда может пойти мяч и где может оказаться нападающий. Проблемы Мурило в тактическом плане бросаются в глаза.

Embed from Getty Images

Ход Палыча с передвижением Игнатьева на позицию крайнего полузащитника мне очень понравился. Игнатьев умело отрабатывает в обороне, так как у него есть навыки защитника, и подключается к атаке он тоже хорошо. У Игнатьева получилась перспективная связка с Живоглядовым – думаю, Палыч будет использовать её и дальше. Плюс ко всему Игнатьев забил гол "Тамбову", а победный состав часто не меняют. На матч против ЦСКА на правый край с первых минут может выйти Жемалетдинов, но я всё-таки полагаю, что в старте останется Игнатьев.

У Крыховяка и Баринова хорошая связка в середине поля. Миранчуки, когда они в форме, играют просто прекрасно. В прошлом туре я порадовался за Эдера, который забил первый гол за долгое время. Наконец-то он просыпается и начинает приносить команде пользу. Это большой плюс для "Локомотива".

Мурило - слабое звено "Локомотива"?


Евро-Футбол.Ру Кирилл Иванцов
Теги: ЦСКА Москва, Локомотив Москва, РПЛ, Чемпионат России, Равиль Сабитов, Серкейра Мурило
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Июля 2019, 11:51

Чушь полная,Чорлука проспал момент,заигрался. Я больше вины на него кладу.

Новости партнёров: