Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Панченко: "Мы подойдем к дерби со "Спартаком" просто в боевом настроении"



Лучший футболист матча "Динамо" - "Урал" (2:0)  Кирилл Панченко поделился впечатлениями от игры в эфире канала "Матч Премьер".

- Динамовцы еще не становились лучшими игроками матча в этом сезоне, вы первый. И к тому  же это случилось после первой победы на обновленном динамовском стадионе. Это уже воспоминание в историю и коллекцию впечатлений. Правда же?

- Если честно, индивидуальная награда всегда приятна, но сегодня просто это три очка, большой импульс и подарок нам, мы с хорошим сейчас настроением готовимся к дерби со "Спартаком", поэтому я очень счастлив. Ребята отдали все силы на поле, и я считаю, что мы заслуженно победили.

- Можете сказать, что что-то менялось в подготовке после двух осечек, которые случились? Особенно после той, что была во втором туре? Много критики вылилось на команду за поражение от коллектива, который действовал в меньшинстве, и пропустила на последних минутах?

- Да, мы постарались забыть то поражение от "Рубина", оно было болезненным, много критики вылилось на нашу команду. Чем мы сильны, у нас хороший, отличный коллектив, все ребята друг за друга. В футболе также бывают победы и поражения, и сегодня ребята вышли мотивированными с большим желанием победить. Когда ты хочешь добиться положительного результата, ты добьешься его.

- Если бы вы сами задали вопрос: "За что меня выбрали лучшим игроком этого матча?" Как бы вы ответили на него?

- Я, если честно, всегда стараюсь играть максимально. Мне сейчас трудно ответить. Наверное, забил гол, но Артур тоже забил гол. Спасибо, кто меня выбирал сегодня. Я очень счастлив, такой вопрос на засыпку вы мне задали.

- Вспомним, как забивался этот мяч, потому что, в принципе, мяч, который к вам отскочил в штрафной площади, это удача нападающего? Вы ждали нападающего от Рамиля? В конце концов это был просто удачный отскок?

- Да, Рамиль здорово протащил мяч, выгрыз его в штрафной, что и должен делать нападающий. Понятно, что рикошетик мне помог, мяч хорошо отскочил, и мне просто нужно было попасть в дальний угол, что я и сделал, но если честно, я за другой момент переживаю, который я не забил. Но ничего я посмотрю его еще раз, проанализирую, дальше больше.

- Победа позволит лучше морально подготовиться к "Спартаку", или если бы вдруг еще одна осечка, то вы были бы еще злее на этом матче, московском дерби?

- Естественно, каждая победа - большой импульс. Сейчас команда в хорошем настроении. Мы подойдем к дерби просто в боевом настроении. Конечно, после победы легче настраиваться.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Динамо Москва, Кирилл Панченко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.