Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Газзаев прокомментировал итоги жеребьевки еврокубков для "Краснодара" и "Спартака"



Бывший футбольный тренер, а ныне - депутат Государственной Думы Валерий Газзаев поделился эмоциями после жеребьевки Лиги чемпионов и Лиги Европы.

"Краснодару" будет очень тяжело, "Порту" - серьезный клуб, это опытная команда, которая регулярно играет в Лиге чемпионов. "Краснодар" будет участвовать впервые, и здесь важно, как команда сумеет подготовиться к этим матчам. Возможно, для "Краснодара" станет плюсом то, что чемпионат в Португалии еще не начался, игрового тонуса и практики у "Порту" еще не будет. Конечно, хочется, чтобы краснодарский клуб выиграл, буду болеть за них, потому что команда заслуживает играть в Лиге чемпионов, но будет трудно".

"Спартак" должен пройти "Тун", но как это будет - сложно сказать. "Тун" - не такой известный клуб в Европе, но они регулярно участвуют в еврокубках, поэтому их нельзя недооценивать и переоценить свои возможности. "Спартак" уже который год вылетает в квалификационных матчах, но надеемся, что на этот раз уровень игры будет более высокий и качественный. "Спартаку" и "Краснодару", которые играют в ранней стадии еврокубков, необходимо было форсировать подготовку и уже в отличном состоянии подходить к сезону, важно функционально, тактически и физически быть готовыми к таким матчам, но судя по первым матчам чемпионата России, готовность была не оптимальная, - заявил Газзаев.

 

ТАСС
Айнур Шаймарданов
Теги: Спартак Москва, Краснодар, Валерий Газзаев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.