Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Деменко: "Ничья с "Ростовом" для "Спартака" неприемлема"



Бывший полузащитник "Спартака" и "Ростова" Максим Деменко в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым прокомментировал выездную ничью "красно-белых" в городе на Дону со счётом 2:2 во 2-м туре чемпионата России.

- Получилась хорошая и интересная игра, достаточно открытая. Осталось приятное впечатление, побольше бы нам в России таких матчей. Карпин создал хорошую команду после Бердыева, там достаточно сильный коллектив. "Ростов" проводит грамотную и точечную селекцию.

- "Спартак" сам упустил победу?

- Я бы так не сказал. Всё-таки "Ростов" в концовке хотел отыграться, у него был ряд моментов, причём не только с голом Зуева. Если взять игру целиком, то ничейный счёт, наверное, справедливый. Стремление "Ростова" показало, что он в большей степени хотел добыть эту ничью, чем "Спартак".

- Для "красно-белых" результат приемлемый или нет?

- Нет. Всё-таки есть разница, 4 очка у команды или 6. И тот гол, который "Спартак" запустил в концовке, вызывает большие вопросы, почему Рассказов не дотянулся до мяча и никто не мешал Зуеву. Если смотреть целиком с футбольной точки зрения, то ничья – закономерный результат. Вначале "Ростов" играл очень хорошо, потом "Спартак" продемонстрировал свой футбол. И дальше команды продолжали играть на волнах и на качелях. Где-то 15-20 минут лучше был "Ростов", где-то 15-20 минут – "Спартак". Матч получился интересный, плюс была поддержка трибун, ростовчане красиво проводили Гацкана.

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Спартак Москва, Ростов, Чемпионат России, РПЛ, Максим Деменко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
21 Июля 2019, 12:22

Опять налетели на Рассказова. Один преумный ляпнет - сто других подтявкивают из-за отсутствия способности иметь собственное мнение. Да, пролетел мимо мяча из-за рвения прервать атаку соперника и что? Рассказов один такие дичайшие косяки пускает в мировом футболе?
Вот где был Айртон вместо того, чтобы закрывать Зуева - мне кажется гораздо важнее в этом эпизоде. Оборонительные функции у Айртона очень слабы, к сожалению.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.