Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Норманн: "Когда на твою игру приходит 35 000 человек, возникает мысль, что всё делаешь правильно"



Игрок "Ростова" Матиас Норманн не был разочарован ничейным результатом в матче с московским "Спартаком" и с надеждой заглянул в будущее. Его слова приводит корреспондент Euro-Football.Ru Вячеслав Козырев.

- Видим, вы расстроены. Это так ничья повлияла на то, что мы не видим улыбки на вашем лице?

- Нет, это личное. По игре же могу сказать, что все понравилось. "Ростов" играл с огоньком, а болельщики заряжали нас положительными эмоциями. Когда на твою игру приходит 35 000 человек, в голове возникает мысль, что ты все делаешь правильно.

- Александр Гацкан завершил карьеру в "Ростове". Многие его бывшие и настоящие одноклубники пожелали ему всего хорошего. А что бы сказали вы? И нашли бы какие-то слова?

- Безусловно, Александр - хороший игрок, и любая команда хотела бы видеть его в своем составе. Как сложится его будущее, не знает никто. И, как мне кажется, даже он не в курсе, что его ждет дальше. От себя хочу пожелать ему принять верное решение, и не завязывать с футболом. Жизнь после 35 только начинается, и Буффон это подтвердит.

- Что Валерий Карпин сказал команде в раздевалке после первого тайма?

- Да ничего особенного не было. Что-то вроде, что нам нужно прибавлять в движении и чаще использовать фланговые забросы. Потом отдельно поговорил с кем-то из защитников, и на этом дискуссия была закончена.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Матиас Норманн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
21 Июля 2019, 13:12

Классное приобретение Ростова. Техничен, инициативен.
Чуть подсдох во втором тайме, но бился.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.