Гацкан: "С ВАР вряд ли бы "Спартак" получил право пробить пенальти"

окончен

Футболист "Ростова" Александр Гацкан после ничейного поединка с московским "Спартаком" в своем прощальном поединке за команду дал послематчевое интервью. Его слова приводит корреспондент портала Euro-Football.Ru Вячеслав Козырев.

- Что скажете по игре? Вас устроил результат матча?

- Когда ты играешь вничью, имея определенное игровое преимущество, сложно говорить о том, что доволен результатом. Так и со "Спартаком". Вроде и с такой командой не уступили, но не покидает мысль о том, что могли победить.

- Ваша замена ведь наверняка была направлена не только на то, чтобы стадион смог спокойно с вами попрощаться? Был в ней и другой смысл?

- Конечно. Я был свеж, и хотел помочь команде уйти от поражения. Удалось забить, но жалко, что это сделал не я. Была бы эффектная концовка (смеется).

- Нужна система VARРоссийской Премьер-лиге?

- Вне всяких сомнений. Если бы видеоповторы применили к нашей игре, то вряд ли бы "Спартак" получил право пробить пенальти. А вот мы могли с успехом на него претендовать.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
21 Июля 2019 в 13:39

12

779
21 Июля 2019 в 12:50

Ну да. С ВАРом бы поставили пенальти в ворота Спартака за снос Бакаева.)))

21 Июля 2019 в 13:40

ты видимо в глаза долбишься, 3 таких пенальти должны были ставить в ворота сраптака, но карманный судья левников никогда их не свистнет

21 Июля 2019 в 06:15

Ничего нового.)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем