Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Аршавин: "В эфире матом выругаться не хотелось"



Андрей Аршавин — самый свежий пример, как не затеряться после завершения карьеры и появляться в медиапространстве точно не реже, чем раньше. Он объявил об уходе из футбола 3 декабря 2018-го и с тех пор не оставался без дела — вернулся в "Зенит" и запустил карьеру на ТВ, а скоро пройдет обучение менеджменту по программе УЕФА.

— Учитывая работу экспертом на "Матч ТВ", сколько матчей РПЛ смотрите в туре?

— Посмотреть все игры чисто технически сложно. Во время некоторых матчей я, например, еду в поезде. Бывают и свои дела. Но в большинстве случаев стараюсь смотреть. Если я говорю, значит, мое мнение должно быть авторитетным и я должен за него отвечать.

— Долго готовитесь?

— Главная подготовка — знание материала. Я заранее в курсе, о каких матчах пойдет речь. И стараюсь их смотреть. Ну, или как минимум изучаю хайлайты. Вообще, люблю работать в прямом эфире! Дмитрий Губерниев тоже всегда поддерживает эту идеологию — не нравится работать в записи.

Еще люблю импровизировать. Какие-то шутки и фразы стараемся не готовить. Понятно, что иногда, когда еще находимся в гримерке, что-то набрасываем. Но я больше люблю импровизировать и чтобы все было live.

— Нецензурная лексика ни разу не вырывалась?

— Комментировал матчи я всего три раза. А когда комментируешь обзоры, ты уже находишься в студии — то есть какое-то время уже проходит после острых эпизодов. Так что матом выругаться не хотелось. Даже ситуаций таких не было.

sport24.ru
Руслан Ситяшенко
Теги: Андрей Аршавин

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.