Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

"Ростов": "Этот поступок не красит "Арсенал" и Мирзова"



Ростов на официальном сайте вывесил письмо-ответ на слова спортивного директора тульского "Арсенала" Андрея Рудакова, который подтвердил переговоры с полузащитником Резиуаном Мирзовым до перехода в московский "Спартак".

- Клуб ознакомился с интервью спортивного директора ФК «Арсенал» Андрея Рудакова. Оно вызвало у нас недоумение, так как в нем функционер с сожалением говорит о том, что Мирзов выбрал «Спартак», а не «Арсенал», несмотря на договорённости между тульским клубом и самим игроком. 

Мы напоминаем господину Рудакову, который, к слову, в своем интервью совершил чистосердечное признание, что правилами РФС и ФИФА категорически запрещено вступать с игроками в переговоры без разрешения действующего клуба, а за подобное нарушение на клуб могут быть наложены достаточно серьёзные санкции. На момент переговоров между Мирзовым и «Арсеналом» у данного игрока был действующий контракт с «Ростовом». 

При этом «Ростов» не давал согласия «Арсеналу» на переговоры с Мирзовым. В связи с этим ФК «Ростов» оставляет за собой право обратиться в соответствующие инстанции РФС для защиты своих прав (пункт 1.2. статья 17 Регламента РФС по статусам переходов – клуб должен информировать о том, что хочет вступить в переговоры с футболистом). 

Этот поступок не красит «Арсенал» и Резиуана Мирзова, - сказано в письме ростовчан.

Напомним, 26-летний россиянин подписал контракт с московским "Спартаком", трансфер команде обошёлся в 4 млн евро.

 

 


Делайте ставки на матч

   Делайте ставки на    1 X 2
16:30 20.07.2019 Крылья Советов - Арсенал Тула 2.7 3.2 2.7
21:30 20.07.2019 Ростов - Спартак Москва 3.2 3.3 2.3
Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Спартак Москва, Ростов, Арсенал Тула, Резиуан Мирзов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Июля 2019, 21:20

Вот и проявилось сходство Карпина с клопом.

2
19 Июля 2019, 19:16

Выпускали бы в составе, а так буйствуют...У самих же не идёт и Мирзов не нужен был от слова совсем. Правонарушение никаких последствий не вызвало, пусть оно и с формальным составом. То есть, ответственность, даже если договорённость между клубом и игроком ничего не дала, есть... Важен сам факт старта таких неправомерных переговоров. Но отпустили Мирзова по-людски, а теперь гонят. Похоже больше на желание навредить Арсеналу, чем добиться какой-то справедливости, учитывая, что никаких репутационных потерь и прочего Ростов не понёс и не был поставлен под риск их нанесения. К тому же, чистосердечное признание директора клуба - не доказательный факт. Должны быть конкретные доказательства, а именно записи разговоров и бумаги о договорённостях, а не слова. Обвинение не строится на допущениях в уголовном праве, так и здесь. Так что пусть подают, только опозорятся, если ничего не докажут...

2
19 Июля 2019, 19:44

""Должны быть конкретные доказательства, а именно записи разговоров и бумаги о договорённостях, а не слова. Обвинение не строится на допущениях в уголовном праве, так и здесь. Так что пусть подают, только опозорятся, если ничего не докажут...""- золотые слова.Рад,что ты за Барсу в споре с Атлетико.)))А если серьёзно.игроки ведь вообще не ведут переговоров,их ведут агенты,а доказательством являются любые бумажные договора,предварительные соглашения с подписями,я так думаю.Поэтоиу их ведут все,но осторожно.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.