Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Карпин назвал самых талантливых футболистов Премьер-лиги



Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин на канале Commandos в YouTube рассказал о возрождении Романа Ерёменко и перечислил имена самых одаренных игроков РПЛ.

- Почему Фалькао к нам не едет?

- Смысла ему нет.

- Что вы сделали с Романом Ерёменко? Вы просто возродили его карьеру.

- Я или он сам возродил? 

- За счет чего?

- За счет того, что он хороший футболист.

- Вы проводили с ним какую-то работу, пытались ему чем-то помочь? Это правда непросто выйти после такого перерыва на хороший уровень снова.

- Это, наверное, надо с Ромой разговаривать, просто или непросто. Хорошим футболистам все симпатизируют. Игрокам его уровня, а их просто мало в принципе в российском футболе. Чем-то помог? Да, наверное, помог. Но это вопрос не ко мне, а к Роме, в чем эта помощь была. Да, мы разговаривали, встречались, где-то успокаивал его, что не надо торопиться, все будет и все появится. Было нормальное обыкновенное общение.

- Кто вообще на вашей памяти футболист, который больше всего пахал на тренировках?

- Таких как раз много, не в обиду никому будет сказано, "рабочие лошадки". А вот футболисты с высоким мастерством и в то же время "пахари", вот это в меньшей степени.

- Кто сейчас самый талантливый футболист в Премьер-лиге?

- Много их, наверное, Миранчуки талантливые, Азмун, Шомуродов, Норманн, Ерёменко.

- Но одного таланта мало?

- Да нет, есть футболисты, которые играют на одном таланте какое-то время. Те люди, которые еще и пашут, и талантливые - когда этот сплав появляется, они становятся великими.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Валерий Карпин, Роман Ерёменко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
18 Июля 2019, 15:01

А где россыпь вундеркиндов из ЦСКА? Или фактически, там играют игроки среднего уровня, достойные во всех турнирах 4-го места. Может подстилки Гинера из СМИ отрабатывают свой хлеб, восхваляя бесконечно тренера и мерцающих звезд, которые в любой момент могут погаснуть.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.