Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Дуглас Сантос: "Дзюба очень хочет со мной поговорить, но я не говорю по-русски"



Новичок "Зенита" Дуглас Сантос в смешанной зоне подвёл итоги матча с "Тамбовом" (2:1).

- Первый официальный матч за "Зенит" в чемпионате России, старт сезона. Какие у вас эмоции и ощущения?

- Прекрасные впечатления, наш первый матч, первая победа. Уже с самого начала заработали три очка, и мы надеемся сохранить этот победный дух до конца, продолжать так же, чтобы в конце уверенно прийти к чемпионству.

- Первый тайм вы провели на левом фланге в защите на привычной позиции, а во втором - оказывались в центре. Ради чего задумка?

- Меня спросили, могу ли я больше играть в центре, и я ответил, что могу, потому что понимаю, что обладаю качествами для этого. Я помогаю команде таким образом,  каким меня просят, и всегда буду выкладываться.

- Как вам атмосфера стадиона?

- Прекрасные впечатления, стадион не замолкал все 90 минут и гнал нас вперед. Мы забили два гола, но могли забить еще. Это была всего лишь первая игра, и дальше мы намерены играть все лучше и лучше.

- После ухода Эрнани вы остались  единственным бразильцем в "Зените". Появились ли у вас новые друзья в команде, тяжело ли быть одному? Может быть, Артём Дзюба уже взял над вами шефство как над новичком "Зенита"?

- Дзюба, конечно, пытается со мной поговорить, очень хочет этого, но я не говорю по-русски, а он - по-португальски, поэтому постольку поскольку. Я говорю в основном на испанском с остальными, немножко на немецком. Тем не менее, все игроки, конечно, общаются со мной и пытаются говорить со мной. Логично, что проще всего и больше всего я общаюсь с аргентинцами, эквадорцем и колумбийцем, но потихоньку будем притираться и общаться, будем одной большой и дружной семьей.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Артём Дзюба, Дуглас Сантос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.