0

Новички "Урала" поделились впечатлениями

13 Июля 2019, 16:33,


Новички "Урала" дали интервью предматчевому журналу клуба перед игрой с "Уфой".

Польский 25-летний опорный полузащитник Рафал Аугустыняк:

"Прошло где-то две недели с момента окончания польского чемпионата, и мой агент сообщил об интересе со стороны "Урала". Буквально в течение двух дней я принял решение перейти в эту команду и заключил контракт. В принципе уже немного понимаю по-русски, потому что русский и польский - похожие языки. Какие-то слова уже могу сказать. Но думаю, дальше будет проще. Команда приняла меня очень хорошо, единственная проблема в том, что я не очень хорошо говорю по-английски и по-русски. Но я думаю, что в течение небольшого времени эта проблема решится. Прошлый сезон я отыграл на позиции опорного полузащитника, но также могу действовать и в центре обороны. Агент сказал, что "Урал" следил за мной, и тренерский штаб клуба хотел видеть меня в этой команде. Это очень важно для меня".

Российский 18-летний защитник Никита Чистяков:

"Было неожиданно и приятно получить предложение от такого клуба, как "Урал"! Первым делом сообщил эту информацию своим родным. Мы посоветовались и вместе решили, что будет лучше, если я продолжу свою карьеру в Екатеринбурге. Очень рад присоединиться к "Уралу". У этого клуба есть история, достижения. Хочется стать частью этой истории. Для этого буду работать с полной самоотдачей! Коллектив очень хороший и дружный, не так уж тяжело влиться в него. Уже по дороге на сборы из Екатеринбурга в Словению подружился с Чингизом Магомедовым. Он полгода прожил здесь, находился в главной команде. На сборе жили с ним вместе".

Российский 18-летний полузащитник Артём Шаболин:

"Эмоции только положительные, рад, что переход в "Урал" состоялся! Очень приятно, что обратили на меня внимание, всё-таки не каждый день поступает предложение из Российской Премьер-лиги. А в Екатеринбурге ещё предстоит освоиться: пару раз перед сборами успел погулять в центре, город очень понравился"!


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Урал, Рафал Аугустыняк, Никита Чистяков, Артём Шаболин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: