Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Генич сделал прогноз на матч "Зенит" – "Тамбов"



Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч "Зенит" – "Тамбов" в 1-м туре РПЛ сезона-2019/20.

- В первом туре чемпионата "Зенит" на своем стадионе будет принимать дебютанта РПЛ "Тамбов". “Тамбовский волк тебе товарищ” – как мы знаем замечательную фразу из фильма. Но не по-товарищески, я думаю, "Зенит" к дебютанту должен отнестись, потому что "Тамбов" очень серьезно поменялся за это межсезонье. Григорян снова проверенных людей пригласил к себе в команду – Тетрашвили за ним ходит, Карасёв, Кулик.

Я посмотрел результаты "Тамбова" в межсезонье – они, конечно, молодцы, не проиграли ни одного матча, забили много мячей, но при этом играли 5 или 6 матчей с командами из Беларуси. Только один матч сыграли против представителя РПЛ, сыграв вничью 0:0 с "Рубином".

"Зенит" уже сыграл официальный матч, проиграл в Суперкубке "Локомотиву". Многие заметили, что после 65-й минуты "Зенит" встал. Понятно, что "Зенит" сейчас на сто процентов не готов, что он еще будет добирать. Понятно, что не хватает в середине поля Барриоса, а Оздоев сыграл не лучшим образом. Азмун реализовал то, что должен был, но в целом игра "Зенита" выглядела немножечко раздробленной. Целостности "Зениту" в матче с "Локомотивом" не хватило. Но то "Локомотив", а здесь "Тамбов", который состав поменял, да и у Григоряна неоднозначная позиция в российском футболе.

Помимо этого непонятно, как отреагирует на большой стадион дебютант РПЛ, как отреагируют игроки. Может быть, коленки задрожат – все-таки первый матч в РПЛ и сразу против чемпиона, можно попасть под раздачу. Забивать особо "Тамбову" некем, он будет сидеть глубоко в обороне и всячески отбиваться, но вряд ли отобьется.

"Зениту" важно начать с победы, пусть с не самой яркой по игре, но уверенной, где он выиграет и не пропустит. Мой прогноз на эту игру – победа "Зенита" всухую. Как бонус я бы порекомендовал рассмотреть ставку на мультисчет - "Зенит" выиграет 1:0, 2:0 или 3:0. Такая комбинация из мультисчета мне нравится.

Я думаю, что суперразгром в первом туре мы вряд ли увидим, а вот уверенная победа – то, что доктор прописал. Поэтому выбирайте – победа "Зенита" всухую или "Зенит" выиграет 1:0, 2:0 или 3:0.

"Тамбову" удачи, Александру Григоряну тоже – у них непростой календарь в самом начале. Очки в первых турах будет набирать очень тяжело, тем более что "Тамбов" будет играть не у себя дома, а в Саранске.

Рейтинг Букмекеров
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Тамбов, Константин Генич

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.