Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Зобнин: "В "Спартаке" конфликтов нету, но напихать надо молодым"



Новый капитан "Спартака" Георгий Джикия и вице-капитан Роман Зобнин на YouTube-канале "Фратрии" поговорили о новичках клуба, Кубке "Париматч" Премьер и ожиданиях от сезона.

- Георгий, знаешь, кто из действующих игроков больше всего сыграл за "Спартак"? назовем его ветераном нашей команды.

- Георгий Джикия: Наверное, Жано?

- Жано, 126 игр, уже ветеран команды. Это первый человек, к которому ты обратишься на своем новом месте, капитана, если будут какие-то вопросы?

- ГД: Жано, конечно, один из долгожителей "Спартака", но есть и другие авторитетные ребята, к которым я буду обращаться (в шутку мнет плечо Зобнина - прим.).

- Много молодежи. Нет сейчас "дедовщины" в "Спартаке"?

- ГД: Нет, нет. Зачем она нужна? У нас никаких конфликтов, ничего нету.

Роман Зобнин: Конфликтов нету, но напихать надо молодым.

- Как вам Кубок "Париматч" Премьер? Стоит ли болельщикам серьезно к этому турниру относиться? Или все-таки это какая-то подготовительная история перед сезоном?

- ГД: Если говорить о результате, думаю, нет, потому что это больше была как подготовка. Понятное дело, что результатом  мы недовольны, который в итоге получился. Тем не менее, как команда подготовилась и какую работу проделала, в целом, я думаю, тренерский штаб доволен и игроки тоже не жалуются.

- Георгий, расскажи о своем партнере по обороне, Илье Гапонове, которого мы впервые увидели на больших экранах. Взял ли ты уже шефство над молодым игроком?

- ГД: Хороший длинный пас, огрызается иногда. Бывает иногда, что голос прорезается, а так в целом хороший воспитанный молодой человек. Если он так дальше продолжит, то его ждет большое будущее.

- Роман, расскажи про новичка команды нападающего Понсе. Как успел он влиться в коллектив?

- РЗ: Не скажу, что он адаптировался, ему еще нужно время для этого. Конечно, мы будем помогать, мы должны помочь ему быстрее адаптироваться, и, конечно, сезон покажет. Он вообще все покажет, сильный ли он футболист, поможет ли он нам.

ГД: Не только Понсе. Ждем старта сезона, и там уже будет какая-то конкретика по Понсе и других игроках.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Спартак Москва, Роман Зобнин, Георгий Джикия

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.