Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Тарасов: "Локомотив" послал меня"



Экс-игрок "Локомотива" Дмитрий Тарасов в интервью на Youtube-канале рэпера T-killah пролил свет на свой уход из клуба.

"Вышел на замену, получил травму, меня унесли на носилках. Я почувствовал, что у меня надрыв мышцы. Сделал обследование, мне сказали: "Тяжёлый надрыв, нужно восстанавливаться два месяца". Я хромал, не мог ходить. Дальше у нас был отпуск, я улетел отдыхать в Турцию. Вернулся и встретился с президентом. На этой встрече мы часа полтора-два разговаривали, очень добрая и душевная встреча была. Но на этой встрече мне дали понять, что со мной контракт не будут продлевать.

У меня ещё контракт действовал полмесяца, команда собиралась на медосмотр и улетала на сборы. Я сказал: "Василий Александрович, можно я не полечу?". По контракту я должен был лететь, но так бы я отправился на реабилитацию в Рим. У "Локомотива" с римской клиникой контракт. Я бы занялся ногой, чтобы потом найти команду. Он говорит: "Да, без проблем, мы всё сделаем, езжай".

Я пошёл и сделал УЗИ в Москве. Был уверен, что есть улучшения, а мне сказали, что нужно делать операцию. Потому что даже если всё само срастётся, я не смогу играть на том же уровне. Я полетел в Рим, где мне повторили те же слова. Я был в шоке. Восстановление два месяца, в августе закрывается трансферное окно. 

Затем я пришёл попросить помощи у своего родного клуба. Сказал, что могу восстановиться с дублем. Мне нужны какие-то тренировочные моменты. Я всё объяснил, мне сказали категорично: "Нет". Меня послали. Не по сути, а реально", - заявил игрок.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Локомотив Москва, Дмитрий Тарасов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.