Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Рейнгольд: "Весь "Зенит" горбатился, а господин Лунёв где-то в аэропорту гулял, пропустил лишний стаканчик"



Прославленный ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд поделился мнением о победе "Локомотива" в матче за Суперкубок над "Зенитом" 3:2. 

- "Локомотив" проигрывал по ходу встречи, но все-таки вырвал победу. Что это было?

- "Железнодорожники" достойно выступили. Без вопросов. Мы увидели открытый футбол, чему я был удивлен. Но "Локомотив" выиграл по делу. Никаких вопросов.

- Для чемпиона России такая игра – это позор?

- "Зенит" тоже прилично играл, но есть большая проблема – это пара центральных защитников. Они уже в возрасте: и Ракицкий, и Иванович, и им будет очень тяжело. Семаку надо в эту зону кого-то покупать. Обязательно. Иначе будет очень плачевно. Эти ребята оба не успевали за действиями соперников, проигрывали в стартовой скорости, а это, между прочим, зона, откуда забиваются мячи. Все мячи были забиты из центральной зоны. Да и Лунёв слабо сыграл. И не просто слабо, а безобразно. Два мяча на его совести. От него же не требовалось брать мертвые мячи. Вратарю нужно брать все, что берется и не брать то, что не берется. А Лунёв пропустил две пенки. Он обязан был выручать свою команду. Я уверен, что Семак обратит на это внимание. Команда горбатилась, а господин Лунёв где-то в аэропорту гулял, пропустил лишний стаканчик. Мне так кажется.

- Лунёв соответствует уровню "Зенита"?

- По вчерашней игре, конечно не соответствует. Думаю, руководство "Зенита" сделает ему последнее предупреждение. Обычно, вратарь - такая фигура, что его никогда не трогают, пропустил и пропустил. Но если "Зенит" ставить цель играть в Лиге чемпионов, то такие ляпы, которые совершал Лунёв, недопустимы. 

- До старта чемпионата меньше недели. "Зенит" готов к сезону?

- В матче за Суперкубок обе команды показали хорошую готовность. В чемпионате России не обязательно быть на сто процентов готовым к первому матчу. Самоотдача футболистов мне понравилась. Было забито пять мячей. Что еще нужно? Дай бог, чтобы в каждой игре столько забивалось. Болельщики это обожают. 

Елена Григорьевская

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Локомотив Москва, Валерий Рейнгольд

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Июля 2019, 09:03

а рейнгольд сам там ничего не пропустил?)))

0
08 Июля 2019, 07:23

Вратарь мог отыграть лучше, в остальном нормальный матч... Много атак, правда, и ошибок у команд было. И победил стльнейший, без предвзятого судейства и прочтх вмешательств... А главное, футбол было не скучно смотреть! А это главное пожелание, которое хочется передать российскому футболу в этом сезоне.

4
779
07 Июля 2019, 23:14

Ну откуда весь этот бред про стаканчик?
Зачем тиражировать эту хрень да ещё в заголовке?

2
07 Июля 2019, 23:35

Ну Лунев обделался вчера по полной)
А заголовок для трафика, посмотри как сайт рекламой перегружен.

2
779
07 Июля 2019, 23:53

Обделался - без вопросов.
И трафик тоже.
Но, блин, не всеядными же быть.

1
08 Июля 2019, 10:07

Вся спортивная журналистика построена на хайпе, что поделаешь.
Безграмотные блогеры сейчас в основной массе, а не журналисты!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.