Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

"Аэрофлот" заставляет ЦСКА платить за спонсорство, Моуринью отправится поднимать сборную Китая к мировому уровню, Марсело лишился прав и решил уйти из "Реала" - в слухах недели



"Евро-Футбол.ру" самым внимательным образом следит за происходящим в футбольном мире. В рамках нашей традиционной рубрики мы выбрали самые горячие слухи недели и представили их вашему вниманию.

"Аэрофлот" заставляет ЦСКА платить за спонсорство

В 2016-м году авиакомпания "Аэрофлот" раскрасила один из своих самолётов в цвета ЦСКА. Такая услуга стоит 450 тысяч евро, но московский клуб ничего не потратил. Ещё бы, ведь "Аэрофлот" является спонсором "армейцев". Если верить последним слухам, авиакомпания заставляет ЦСКА выплатить ей 450 тысяч евро. В противном случае лайнер вернётся к своим обычным цветам. Стоит напомнить, что пару месяцев назад в социальных сетях активно обсуждались проблемы ЦСКА со спонсорами.

Embed from Getty Images

 

Моуринью отправится поднимать сборную Китая к мировому уровню

В прессе активно обсуждают фотографии, на которых Жозе Моуринью запечатлён рядом с Хуэй Ка Яном – самым богатым человеком Китая. Понятное дело, что португалец и китаец общались на футбольные темы. Всё-таки Хуэй Ка Ян является сопредседателем Evergrande Group – компании, которая финансирует "Гуанчжоу Эвергранд" и китайскую Суперлигу. Хуэй Ка Ян вложил миллионы в развитие футбольных школ в своей стране. Он надеется, что в будущем Китай сможет стать футбольной сверхдержавой.

По слухам, Хуэй Ка Ян видит в Моуринью того тренера, который способен дать китайской национальной команде серьёзный толчок. О мировом уровне в ближайшие годы речь не идёт. Для начала сборная Китая хочет выйти на чемпионат мира и достойно там выступить. Пока что китайцы выступали на мундиале лишь раз – в 2002 году. Жозе Моуринью после увольнения из "Манчестер Юнайтед" уже более полугода находится без работы. Португалец полон желания взяться за серьёзный проект, но походящих предложений в Европе пока нет. Этот факт может поспособствовать переезду Особенного в Китай.

Embed from Getty Images

 

"Ливерпуль" пожаловался в ФИФА на "Лацио"

На днях "Лацио" объявил о трансфере вингера Бобби Адеканье, ранее выступавшего в молодёжке "Ливерпуля". Мерсисайдцы не хотели прекращать трудовые отношения с Адеканье, но 20-летний футболист отказался продлить контракт, перейдя в римский клуб на правах свободного агента. По данным СМИ, "Ливерпуль" пожаловался на "Лацио" в ФИФА. "Красные" предполагают, что римляне могли нарушить правило, запрещающее клубам вступать в переговоры с футболистами младше 23 лет, пока они связаны контрактами с другими клубами. Если сигнал действительно поступил, ФИФА проведёт проверку и, возможно, как-то накажет римских "орлов".

Embed from Getty Images

 

Марсело лишился прав и решил покинуть "Реал"

Марсело не попал в заявку сборной Бразилии на домашний Кубок Америки, поэтому в настоящий момент 31-летний футболист на родине просто отдыхает. В СМИ появилась информация, что в понедельник, 1 июля, Марсело был остановлен сотрудниками полиции. Последние заподозрили игрока в нахождении в состоянии алкогольного опьянения и, видимо, не зря. От прохождения теста Марсело отказался. Он был лишён водительских прав на год и оштрафован.

Вместе с тем слухи связывают Марсело с уходом из "Реала". Поговаривают, что после покупки Ферлана Менди Марсело понял, что его время на "Сантьяго Бернабеу" близится к закату. Зинедин Зидан, если верить слухам, уже дал добро на продажу бразильского игрока. Претендентов на Марсело хватает, так что проблем с трудоустройством у 31-летнего игрока возникнуть не должно.

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, ЦСКА Москва, Ливерпуль, Жозе Моуринью, Лацио, Марсело, Главные слухи недели, Сборная Китая, Бобби Адеканье

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Июля 2019, 20:14

ЦСКА надо слать таких спонсоров... Пусть заключают договор с оборонкой... Её же цвета носят и название! Плюс в акциях смогут участвовать патриотических, таким образом став самым патриотическим клубом России... А Аэрофлот пускай и дальше продолжает клепать самолёты, которые падают зачастую. Такой бомжатской логики у любого серьёзного спонсора быть не должно. Раскрасили самолёт - оставьте... Если тогда не требовали деньги, чего меняете своё мнение сейчас? Клубу нужно бежать от таких спонсоров, потому что в тяжёлое для клуба время они не поддержат, а кинут... Собственно, что и происходит сейчас, наверно. раз у ЦСКА нет трансферов...

0
06 Июля 2019, 19:35

Рядом с Моуром два китайца сидят?

0
06 Июля 2019, 07:37

Гинера начали трясти спонсоры))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.