Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

"Ростов" пожаловался на "Чайку" в РФС



"Ростов" направил официальное обращение к Президенту РФС Александру Дюкову.

- Клуб обратил внимание руководства РФС на оскорбительные высказывания в адрес болельщиков ФК "Ростов" со стороны ФК "Чайка" (ФНЛ) и лично со стороны депутата областной думы, руководителя данного футбольного клуба ФК "Чайка" Андрея Чайки.

В частности, Андрей Чайка назвал болельщиков футбольного клуба "Ростов" "больными людьми", не понимающими в футболе, нуждающимися в работе с психологами. Кроме того, вчера представитель ФК "Чайка" опубликовал оскорбительную картинку в социальных сетях в адрес болельщиков ФК "Ростов" с отсылкой к порнографическому фильму, - говорится в заявлении клуба РПЛ.

- ФК "Ростов" просит оценить действия руководства ФК "Чайка" (Песчанокопское, ФНЛ) на комитете РФС по этике и применить меры ответственности в отношении руководителей этого футбольного клуба.

Кроме того, ФК "Ростов" фиксирует большой общественный резонанс среди болельщиков нашего клуба в связи со сложившейся ситуацией. Мы усматриваем в этих провокациях "Чайки" действия, направленные на разжигание розни между болельщиками клубов, а также действия, потенциально способные дестабилизировать обстановку в Ростовской области с точки зрения общественного порядка. В связи с этим, копия обращения направлена в силовые ведомства в уведомительном порядке – в УМВД России и УФСБ России по Ростовской области.

В связи с этим, ФК "Ростов" просит болельщиков нашего футбольного клуба сохранять спокойствие, не реагировать на провокации и не совершать противоправных действий.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Чайка

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.