Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
0

Президент "Ростова": "Руководство "Чайки" ведет себя совершенно бестактно и непрофессионально"



В ростовском футболе назревает новый конфликт. Новичок ФНЛ "Чайка" планирует делить с "Ростовом" один и тот же стадион, построенный к чемпионату мира. Болельщики "Ростова" выступили с открытым письмом, где выступили против совместного использования арены, а  президент ФК "Чайка", депутат областной думы Андрей Чайка назвал их больными людьми, не понимающими в футболе, нуждающимися в работе со психологами.

Пришло время реагировать президенту "Ростова" Арташесу Арутюнянцу.

 "Я не понимаю, почему депутат областной думы позволяет вести себя таким образом – оскорбляет наших болельщиков, называет их больными, говорит о каком-то лечении. Во-первых, Андрей Чайка – не доктор, чтобы ставить диагнозы. Во-вторых, руководство "Чайки" ведет себя совершенно бестактно и непрофессионально. Никому не позволю оскорблять и говорить плохо о наших болельщиках. Я сам болельщик и убежден, что наши болельщики – самые лучшие. Мы разберемся в ситуации. За каждое оскорбление в адрес клуба и болельщиков придется ответить.

Для меня вообще странно, что команда, которая приехала в Ростов и попросила провести сезон в Ростове, начала так себя вести. Я призываю наших болельщиков не поддаваться на провокации", – приводит слова Арташеса Арутюнянца пресс-служба "Ростова".

 

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Ростов, Чайка, Арташес Арутюнянц

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Июля 2019, 15:35

думаю продолжения истории не будет

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.