Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Фанаты "Ростова": "В городе одна команда, и называется она явно не "Чайка"



Фанаты "Ростова" выступили с заявлением, в котором высказались насчет того, что на домашнем стадионе команды свои матчи в ФНЛ также будет проводить "Чайка".

"Мы - объединение фанатов "Ростсельмаша", выражаем свое резкое несогласие в связи с появившейся официальной информацией, представленной от лица ФК "Чайка", о заявлении наших секторов 116, 117 и 118 своими. В своей абонементной программе "Чайка" позиционирует вышеназванные сектора: "Наш дом".

Вы ошиблись, ребята! Это наш дом! Ваш дом в другом месте! В Ростове-на-Дону одна команда, и называется она явно не "Чайка". Предлагаем вам как минимум оставить наши сектора в покое и разместить своих болельщиков на других трибунах! На ответ мы даем три дня. Если вы проигнорируете наше предложение, мы оставляем за собой право действовать на свое усмотрение", - говорится в заявлении в телеграм-канале "Жёлто-синие будни".

Ранее "Чайка" планировала выступать на стадионе "Олимп-2", но ввиду его серьезной загруженности обеспечением тренировок основной, молодежной и детско-юношеской команд "Ростова" этот вариант отпал.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Ростов, Чайка

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.