Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

0

Чемпионский "Спартак"-2016/17: где они сейчас



17 мая 2017 года – историческая дата для всех фанатов "Спартака". В тот день "красно-белые" провели свой чемпионский матч на "Открытие Арене" с "Тереком" (3:0), завоевав первый официальный трофей с 2003 года. Какие изменения претерпел состав "красно-белых" за два года и где сейчас творцы долгожданного чемпионства – ответ в материале "Евро-футбола".

В стартовом составе на "золотой" матч вышли следующие футболисты: Ребров, Комбаров, Боккетти, Ещенко, Таски, Зобнин, Глушаков, Фернандо, Попов, Промес, Зе Луиш. Запас выглядел следующим образом: Песьяков, Селихов, Тигиев, Джикия, Маурисио, Кутепов, Тимофеев, Леонтьев, Самедов, Ананидзе, Мельгарехо, Адриано.

Из 23 человек, оказавшихся в заявке на игру с "Тереком", остались 10: Ребров, Ещенко, Зобнин, Фернандо, Селихов, Джикия, Кутепов, Ананидзе, Мельгарехо, Адриано. Как сложилась судьба оставшихся игроков, покинувших "Спартак"?

Зе Луиш – "Порту"

Куинси Промес – "Аякс"

Денис Глушаков – "Ахмат"

Ивелин Попов – "Ростов"

Сергей Песьяков – "Ростов"

Дмитрий Комбаров – "Крылья Советов"

Артем Тимофеев – "Крылья Советов"

Игорь Леонтьев – "Чайка"

Маурисио – "Жохор Дарул Тайзим" (Малайзия)

Георгий Тигиев – "Динамо" Минск, аренда

Сальваторе Боккетти – без клуба

Сердар Таски – без клуба

Александр Самедов – без клуба

Максим ФРИДМАН

Теги: Спартак Москва, Денис Глушаков, Александр Самедов, Куинси Промес, Дмитрий Комбаров, Луис Адриано, Артём Ребров, Андрей Ещенко, Роман Зобнин, Георгий Джикия, Ивелин Попов, Зе Луиш, Сальваторе Боккетти, Александр Селихов, Сердар Таски, Илья Кутепов, Лоренсо Мельгарехо, Жано Ананидзе, Сергей Песьяков, Маурисио, Фернандо, Георгий Тигиев, Артём Тимофеев, Игорь Леонтьев

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Июля 2019, 08:05

Селихова или Реброва тоже нужно отправить восвояси... И делать ставку на молодого Максименко.... Он - будущее в спартаковских воротах. Правильно, что Таски ушёл, не тащил уже, тоже самое Боккетти. Ещенко бы ещё выкинуть, но, видимо, простили ему старые грешки... А так у Спартака есть неплохие представители в обороне в виде Джикии и Жиго, Кутепова, но докупать надо... Аиртон наберёт опыт и, может, будет выжигать фланг... Фернандо ни в коем случае продавать нельзя. Зе Луиша уже продали чисто из-за выгоды... Хотя этот трансфер не обоснован с финансовой точки зрения, он бы Спартаку больше пользы принёс... Но Фернандо, главного игрока в центре поля, пожалуй, продавать ни в коем случае нельзя... Даже несмотря на травмы и на то, что в центре поля появились новые персоны, как Гулиев и Умяров.

0
04 Июля 2019, 11:56

Максименко еще года 2-3 мясом обрастать надо, чтобы в основе стоять
Зе Луиша - правильно продали - косипор редкостный, клубу нужен нападающий - убийца, а не 1 гол на 20 моментов
Кутепов - тот еще лесоруб, только и ждешь от него когда он на поле либо пенальти либо красную
Аиртон - вообще... какой из него защитник???
Фернандо - продать и купить замену, более скоростного и цепкого игрока (или того кто нужен в схему). Такая рокировка с ним самая удачная!
Ещенко - ну хоть один игрок должен быть с характером в команде и раздавать люлей на поле своим за разгильдяйство. Я бы в этом плане на него особый акцент на месте тренера сделал типа помощник тренера на поле

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.